うに
カメラがいま1番欲しいのでカメラ頼みます!
はじめてのママリ
おめでとうございます!!
うちは付き合ってる時から誕生日もクリスマスも記念日もプレゼントしないのですが、
お願いするなら、美味しい料理を作ってご馳走してほしいです🥳
べびたま
時間が欲しいです😂笑
丸一日(時間潰せないけど)、夫が子供の世話して、自由な時間を与えて欲しいです✨
うに
カメラがいま1番欲しいのでカメラ頼みます!
はじめてのママリ
おめでとうございます!!
うちは付き合ってる時から誕生日もクリスマスも記念日もプレゼントしないのですが、
お願いするなら、美味しい料理を作ってご馳走してほしいです🥳
べびたま
時間が欲しいです😂笑
丸一日(時間潰せないけど)、夫が子供の世話して、自由な時間を与えて欲しいです✨
「その他の疑問」に関する質問
フリマサイトでのトラブル どうしようか悩んでいます。 記載内容と違うものがとどきました 2枚と記載されていたけど1枚しかなく 出品者に問い合わせると 記載ミスでしたと謝罪されました。 実際は写真の通り1枚のみの出…
5歳の娘の症状です😰 1週間前から黄色のおりものが続き、今日午後から残尿感が続くといい小児科にいきました。 腹痛はないですが、膣の奥あたりがツーンとした感じがあると。 小児科の先生に見ていただいたところ、陰部が…
マンション敷地内へのゴミやタバコのポイ捨てについて。 マンションの敷地前に空き地があるのですが、小規模マンションのため現在はマンション自体にある駐車場はいっぱいになっており、ここ一年ほど住民の1人がその空き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント