コメント
ままり
陣痛のまえに、破水しませんか?
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
こればっかりは個人差あるみたいです💦
すっごく運動して張ってても超過した(前駆陣痛もあり)人もいれば、なんにもしてないのに破水する人も🤔
ままり
陣痛のまえに、破水しませんか?
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
こればっかりは個人差あるみたいです💦
すっごく運動して張ってても超過した(前駆陣痛もあり)人もいれば、なんにもしてないのに破水する人も🤔
「陣痛」に関する質問
高位破水して10日経ちますが陣痛まだきません 明日で32週です。先生が延ばせるとこまで頑張ろうと言ってくれてどうにか34週までお腹で、育ってほしいのですが 高位破水して3週間までのばせるか不安です のばせた方います…
本日2度目のグリグリ😂 先生曰く頭も下がって来てるし、今日グリグリしたし来週の検診までには陣痛来そうだけどね! と言われました😍 いつでも来てくれ😂✨ 先生に今週中~いつ来ても可笑しくないと言われて皆さんどれくら…
早く出てきてほしい。予定日前日の妊婦です🤰 土曜日の検診で2センチ弱から今日の検診で変わらずでした😔 前回よりはちょっと降りてきているけどまだまだ子宮口が硬いです。 グリグリは軽くされたのかな?痛かったから刺激…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
破水でもいんです🥺🥺
早く出産したくて…