※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

11週で下腹部が痛む。出血はないが心配。皆さんも痛みましたか?病院に行くべきでしょうか?

今11週なんですが…下腹部がズキズキ?キュンキュン痛みます(>人<;)出血はないんですがめっちゃ心配です。皆さんは痛くなりましたか?1日横になってはいるんですが…病院行くべきですか?

コメント

N

1日横にならないとなおらないですか?

• ちぃ

ちぃ

横になっていてもチクチク痛いです(>人<;)

• 5月6日
  • N

N

1日横になってても痛いならすぐ病院行った方が良いと思います!

今の時期だと子宮が大きくなってるから痛いのもあると思いますが

一日中痛い事はないと思うので、、、

• 5月6日
  • ちぃ

ちぃ

1日と言うか2時間くらい前から気になって来た感じです(>人<;)やはり出血がなくても行くべきですか?

• 5月6日
  • ぁぃぷー

ぁぃぷー

間からすみません!
    まず電話して助産師さんに相談してみてもいいかもしれません。
    病院行くべきかの判断してくれます!

• 5月6日
  • ちぃ

ちぃ

そうですよね(>人<;)電話して📞相談してみます(>人<;)

• 5月6日

大丈夫ですか?
とりあえず、かかりつけの病院に電話してみては?
私の行っている病院は出血や痛みなど普段と違うことがあれば、とりあえず電話ください!と緊急連絡先を教えて貰っています。
なにごともないと良いですね!

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます(>人<;)

• 5月6日
まれ

子宮が大きくなってるからとかではないかな?
その頃に2人ともお腹痛くなりました!

まぁママ

ベビーベッドは必要ですか?
始めての出産なので皆さんの意見教えてください(^^)
使わない人もいると聞いたので実際どおかなと。

さんかく

わたしも今日病院で診てもらいました!赤ちゃんは元気で、でも痛くなるのはあまりよくないとのことでダクチルという薬処方されました!
わたしの場合はたまーに軽くなるくらいなので、おさまれば処方やめていいと言われました!

病院いってみてください(>_<)

• ちぃ

ちぃ

救急で見てもらいました‼️赤ちゃんは元気いっぱいでした。痛みは子宮が大きくなる痛みではないかと…様子見で帰って来ました(>人<;)

• 5月6日