※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今日の人工授精で精子の運動率が18%、直進率が20%でした。状態が悪くても妊娠した方はいらっしゃいますか。

今日3回目の人工授精で、
精子の運動率が調整後18%、直進率20%でした。
状態が悪くても妊娠した方いらっしゃいますか??

コメント

ママリ

私が人工授精をした時に精子の運動率が悪く、先生に状態が悪いので今回は上手く行かないかもしれませんって言われました。期待してなかったのですが妊娠していて大喜びしました!上手く行くと良いですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待はできないですが、希望がもてます🥺ありがとうございます!

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

精子調整後も運動率は過去一低く、今回はダメだなーと思っていたら妊娠していました!本当びっくりでした。
不安になりますよね😭うまくいくことを願っています🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今回過去一低かったです🥲
    妊娠した時の運動率はどれぐらいでしたか??

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正確な数値は忘れてしまったのですが、30%台だったと思います。うる覚えですみません、、、、。
    なぜか回数を追うごとに悪くなっていき、調整した後の方が悪くなることが多かったので本当に大丈夫なのかとても不安だったのを思い出します。
    パーセントは平均を出したものだから、この中に元気なのも絶対にいる!と思うようにしたら気持ちが少し楽になりました😂

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうこざいます。落ち込んでいたんですが、今は前向きになれました!元気なものがいると信じてソワソワ期すごそうと思います!

• 12月17日