コメント
ママリ
私が人工授精をした時に精子の運動率が悪く、先生に状態が悪いので今回は上手く行かないかもしれませんって言われました。期待してなかったのですが妊娠していて大喜びしました!上手く行くと良いですね。
ママリ
私が人工授精をした時に精子の運動率が悪く、先生に状態が悪いので今回は上手く行かないかもしれませんって言われました。期待してなかったのですが妊娠していて大喜びしました!上手く行くと良いですね。
「精子」に関する質問
妹が旦那と2人目を作るタイミングの意見が合わないと悩んでいます。 義弟は2年後がいい、妹はすぐに。という考えのようです。 フェラをして精子を抜いて口の中に出た精子を膣に指で入れると言うのです😱😱😱 その行為事態…
人工受精から体外受精へのステップアップは何がきっかけでしたか?😊 妊活始めて1年ぐらいです! タイミング9回、人工受精2回です! 多嚢胞なので自己注射してますが、 ゴナールエフだと上手く育たない時があります💦 旦…
現在タイミング法で第一子妊活中の27歳です。 過去に妊活されていた方、タイミング法で何ヶ月目で授かりましたか? 妊活を始めて3回目のリセットが来ました。 赤ちゃんは授かりものだし、欲しいと思った時にすぐに授かれ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
期待はできないですが、希望がもてます🥺ありがとうございます!