コメント

こっちゃん
遺残卵胞や不正出血、生理管理のため何回かプラノバール服用しましたが飲み終わって4、5日で生理きてましたよ👌
こっちゃん
遺残卵胞や不正出血、生理管理のため何回かプラノバール服用しましたが飲み終わって4、5日で生理きてましたよ👌
「プラノバール」に関する質問
流産後どのくらいで妊娠できましたか? 私は8月頭に流産手術を受け、その後プラノバールで生理を起こしました。 数日前に病院で排卵チェックをしてもらったのですが、D12で卵胞が3.6mmしかなく「今周期は無排卵の可能性…
産後3ヶ月頃から3週間程 出血が 止まらず 産婦人科に受診したところ プラノバールを10日間服用して 生理がきたらまた受診となりました。 昨日から生理が来たのですが 生理痛が酷くて 薬を服用してたら 酷くなるのでしょ…
不正出血のためプラノバールを10日間飲み終えて2日経ちます! まだ出血ないですが、今は時期的に生理前って事でいいんですかね? 症状的に生理前の時の感じ、下腹部痛とかイライラとかそういうのがあるのですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年末はCL休みになってしまうので以前のように来てくれなかったら、、と不安でしたが毎回同じような日数で来ていたとのことで安心しました🥹