妊活 プラノバールを飲んでいる方に質問です。過去に10日間飲んだ際、4日目にリセットが来ました。今回も同様に4日でリセットが来るのでしょうか。それとも、個人差がありますか。経験者の方に教えていただきたいです。 【複数回プラノバールを飲んだ方に質問です】 移植周期に向けてプラノバールを内服中です。 以前遺残卵胞のためプラノバールを内服したときは10日間飲み切り4日目でリセットがきました。 今回も4日ほどと考えていいのでしょうか? それともそのときによってバラつきがありましたでしょうか? ご経験のある方、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 服 プラノバール 遺残卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント こっちゃん 遺残卵胞や不正出血、生理管理のため何回かプラノバール服用しましたが飲み終わって4、5日で生理きてましたよ👌 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 年末はCL休みになってしまうので以前のように来てくれなかったら、、と不安でしたが毎回同じような日数で来ていたとのことで安心しました🥹 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年末はCL休みになってしまうので以前のように来てくれなかったら、、と不安でしたが毎回同じような日数で来ていたとのことで安心しました🥹