※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友からもらったプラレールに対するお返しが少ないかどうか気になります。

ママ友にうちのこが全然遊ばなくていらないからともらったプラレールと追加レール8000円分くらいに焼き菓子1500円くらいと図書カード1000円のお返しっ
て少ないでしょうか?

コメント

ポムポム

私なら焼き菓子を無しにして、
図書カード3000円分にするかな🤔

R4

それくらいの物とから1万以上するショベルカーのおもちゃとかあげた事あります!

正直もらってくれるだけでありがたいです🙏

全然少なくないですし、逆に気使わせちゃったと思ってしまうので、
焼き菓子だけとかで良いかなって思います♪

はじめてのママリ🔰

関係性にもよるかもですけど、
もう遊ばない=無料でどうぞ。なのかなと思うので、私ならお返しほんとにいらないよー。と思うので、
もし焼き菓子と図書カードもらえたら、めちゃくちゃ嬉しいです😍
十分すぎるのでは!?という感想です!

はじめてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございます!綺麗な状態のお下がりをもらったことがあまりなかったのでお菓子と図書券にしました✨ベストアンサーはお下がりをあげたことのあるお母さんにさせていただきました(^^)