ミッフィ
プレゼントは夫が用意してくれます🎁それ以外は全部私です🎂🍗🎄

退会ユーザー
毎年一緒にプレゼント買いに行きます!
料理などは私がしてます!

さくらもち
全部私がやってます。
プレゼントは考えてくれるけど欲しいものじゃなかったり、センス良くなかったりするので🤣
ケーキも買ってくれたことありますが子供の好き嫌いが頭にないので食べれない物買ってきたりとか…⤵️

はじめてのママリ🔰
いっつも私がしてます🤔
誕生日旅行の手配とかも含めて全部私なので、あまり気にしてないです😊
去年だったか誕生日にお部屋の飾り付けしてて、旦那が暇だったのか一緒にやり出して私が思ってるのと違う感じにしてくるのでプチ迷惑でした😂

はじめてのママリ🔰
上が生まれてから12年間、全部自分でやってます☺️
意見が割れたら面倒だし、飾り付けやラッピングも旦那はセンス0だからむしろやって欲しくないです🤣✨
本当に迷って自分で決められない時だけ意見を聞く時もありますが、あくまで参考にするだけなので、聞いた上で旦那が選んだ方じゃない方にすることもままあります🙂↕️w
それでも何も文句言わないし、好きにしていいよー🩷ってお金出してくれるので全然不満はないです😄
飾り付けとか料理はしない代わりに、その他は指示すれば的確に動いてくれるので、クリスマスも取り置きのチキンやケーキをピックアップして、私が準備してる間に子供たちを習い事に送迎して、帰れば遊んで…とその他の手伝いは全力でしてくれます👏

えるさちゃん🍊
プレゼントは一緒に買いに行きます!
それ以外は準備するの好きなのでうちが全部やってます😊
コメント