コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちもそれくらいいきますよー🥹プラス2週間に一回肉買いだめに1万いきます🥹

しらべ
子ども小さいのにそれくらい行きますよ😂
野菜とかも気にせず買ってたり、国産選んだりしてるかもですが😭
食費だけは我慢したくなくて😿
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちもです😭野菜とか多めだし、国産は譲れないですよね💦お仲間がいてホッとしました😭✨- 12月17日
-
しらべ
子どもたち、そしていつも頑張っている私たちの身体を食でしっかり支えていきましょうね😆❣️
- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
素敵な考えですね🥰
食生活大事ですもんね✨- 12月17日

ruru*
我が家も5日分買いだめで1万くらいです!!
お米とかも買ったらもっとですよね😭物価が高すぎます🥹💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちも以前5日分買ってたときは1万いってました😭
お給料変わらないのに物価高で悲鳴でます😭😭- 12月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お肉の買いだめいいですね!
やっぱりこれくらいいきますよねー😭物価高だし辛いです💦
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
上の子進学と共に給食なくなってお弁当になったので米代がえぐいです🥲🥲
お肉は付近ではロピアが1番安いのでそこでしか買わなくなりました🥹先程も業務スーパーに調味料、牛乳、赤ウインナー買いに行ったら6000円😵
4000円くらいかな〜なんて思っていたのでびっくりしました🫥
いつも予想の1000〜2000円高いです🥹今までの感で買い物すると痛い目みます〜🫨もう全店レジGOつけてほしい😂
はじめてのママリ🔰
お弁当なのはお米代やばそうですね😳💦
うちも予想よりいつも2,000円くらい高いです😭
レジgoあれば、もうこれくらいで買うのやめよってなりますもんね!😂