子育て・グッズ 下の子絶賛下痢中で、黄色っぽい水うんちだから毎回ズボン着替えてても… 下の子絶賛下痢中で、黄色っぽい水うんちだから毎回ズボン着替えててもう着替えなくなった😑 おむつからはみ出てるって感じじゃないのにズボン濡れるんだよな~浸透してるのかな、ダメじゃない?笑 やっぱ安いグーンだと防げんのかな😂 離乳食の食べも悪いし、しばらくミルクのみにしようかな。 ミルクはまぁ飲むし機嫌めちゃ悪いわけじゃないから、病院行かなくていいよねぇ? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 着替え うんち おむつ グーン ままりちゃん(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント