コメント
退会ユーザー
少し違いますが、担任の園の先生が園を辞めるとのことで手作りの花束プレゼントしました💐
花束の中身は、バルーンと造花とチョコレート、クッキー🍪でした🤫
他の方は、お菓子プレゼントされたり、子供の手作りの絵やおりがみ渡してました☺️
退会ユーザー
少し違いますが、担任の園の先生が園を辞めるとのことで手作りの花束プレゼントしました💐
花束の中身は、バルーンと造花とチョコレート、クッキー🍪でした🤫
他の方は、お菓子プレゼントされたり、子供の手作りの絵やおりがみ渡してました☺️
「その他の疑問」に関する質問
メダカ飼ってる方😭🤲! 日曜日に4匹飼ったのにもうすでに1匹だけです😭 カルキ抜きもし酸素も入れてるのになんでこんなにすぐ死んじゃったんでしょうか。。 残り1匹をどうしても守りたいです。
わからなくておしえてほしいです。 交通事故にあった娘がいます。 交通事故にあってからは もう2ヶ月たちます。 その際に鎖骨の骨折をしました。 ここさいきんになって その場所がいたいというようになりました。 こ…
予防接種…3人目にして思ったんですが、インスタのショートとかでワクチン打たない方がいいとか、親しか決めれないとか流れてきて責任感やばいんですが……みなさん打ってますよね? 6種になったのも怖いし打たない方がいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
・
ありがとうございました☺️
参考にさせていただきます🙇♀️