コメント

はじめてのママリ🔰
人工受精も大体3回目くらいまでしかやらない方がいないから確率変わらないって言いますよね。。数打てば当たるのかもしれないですが。。
年齢とかで色々変わっていきますしね。。
はじめてのママリ🔰
人工受精も大体3回目くらいまでしかやらない方がいないから確率変わらないって言いますよね。。数打てば当たるのかもしれないですが。。
年齢とかで色々変わっていきますしね。。
「不妊治療」に関する質問
まだ幼稚園や保育園に行っていないお子さんがいる中で体外受精とかされている方いらっしゃいますか? 一年間一般不妊治療をしたけどダメそうです😢 年齢のこともあるので早めにステップアップしたいけど、田舎に住んでいる…
婦人科で不妊治療タイミング法(HCG注射も)を半年間続けて授かれない場合は、何かしらの問題がありますか? 1人目は自然にすぐ出来て、今回2人目です。 私の血液検査や夫の精子では問題ないと言われています。
現在、妊活歴2年で体外受精前です。 職場に少し前に妊娠された先輩がいるのですが、部署のチャットで全員宛に妊婦検診ごとに赤ちゃんの様子や自分の体調を報告されます。その度に、なんで自分にはできないんだろう。羨ま…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
中には十何回として妊娠できたと言う方もおられるけど稀やし結局はたまたまのタイミングですよね。時間もお金もかかるしそれならと皆体外に行くんですよね
はじめてのママリ🔰
そうですね。。
不妊治療専門に行けば年齢とかでも体外勧められることありますよ。。