妊活 2年間タイミングと人工授精をしてきて一度も陽性なし。卵管造営、FT手術… 2年間タイミングと人工授精をしてきて一度も陽性なし。 卵管造営、FT手術の後に5回のAIHも撃沈。 もうこのまま粘り続けても無駄でしょうか。 不妊治療専門ではないので転院してみるべきでしょうか。 でも体外をしないなら転院の意味はないのでしょうか。 体外のステップアップは考えていません。 最終更新:21分前 お気に入り 不妊治療 AIH 人工授精 卵管 陽性 体 1人目子育て中(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人工受精も大体3回目くらいまでしかやらない方がいないから確率変わらないって言いますよね。。数打てば当たるのかもしれないですが。。 年齢とかで色々変わっていきますしね。。 2時間前 1人目子育て中 中には十何回として妊娠できたと言う方もおられるけど稀やし結局はたまたまのタイミングですよね。時間もお金もかかるしそれならと皆体外に行くんですよね 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね。。 不妊治療専門に行けば年齢とかでも体外勧められることありますよ。。 22分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1人目子育て中
中には十何回として妊娠できたと言う方もおられるけど稀やし結局はたまたまのタイミングですよね。時間もお金もかかるしそれならと皆体外に行くんですよね
はじめてのママリ🔰
そうですね。。
不妊治療専門に行けば年齢とかでも体外勧められることありますよ。。