コメント

はじめてのママリ🔰
人工受精も大体3回目くらいまでしかやらない方がいないから確率変わらないって言いますよね。。数打てば当たるのかもしれないですが。。
年齢とかで色々変わっていきますしね。。
はじめてのママリ🔰
人工受精も大体3回目くらいまでしかやらない方がいないから確率変わらないって言いますよね。。数打てば当たるのかもしれないですが。。
年齢とかで色々変わっていきますしね。。
「不妊治療」に関する質問
職場の不妊治療をしている方に今日妊娠報告をしました 嫌な思いをするだろうかとか色々考えて 言うまでに1週間かかりました 介護の仕事なので報告して色々と手伝ってもらったり 迷惑をかけるので自分から伝えたいと思って…
約2年の不妊治療の末、顕微授精にて妊娠、今年5月に第一子を出産しました。 本来は6月下旬出産予定でしたが、前期破水で切迫早産となり入院、緊急帝王切開での出産でした。 幸いにも息子は問題なく成長しているところです…
男性不妊で自然妊娠された方。 良ければ秘訣を教えてください。 参考の数値があれば、教えていただけると嬉しいです。 ちなみに、1人目は顕微授精で先進医療も組み合わせて、ホルモン補充周期で移植、ガッツリ不妊治療(3…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
中には十何回として妊娠できたと言う方もおられるけど稀やし結局はたまたまのタイミングですよね。時間もお金もかかるしそれならと皆体外に行くんですよね
はじめてのママリ🔰
そうですね。。
不妊治療専門に行けば年齢とかでも体外勧められることありますよ。。