コメント

はじめてのママリ🔰
人工受精も大体3回目くらいまでしかやらない方がいないから確率変わらないって言いますよね。。数打てば当たるのかもしれないですが。。
年齢とかで色々変わっていきますしね。。
はじめてのママリ🔰
人工受精も大体3回目くらいまでしかやらない方がいないから確率変わらないって言いますよね。。数打てば当たるのかもしれないですが。。
年齢とかで色々変わっていきますしね。。
「陽性」に関する質問
妊活初心者です🔰優しく教えてください🥲 やっと妊活を始めることとなりました! たくさん質問があるのですが、わかるところだけでも 大丈夫なので、先輩方教えて欲しいです! ①多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)ですが、 基礎体…
⚠️排卵検査薬出ます 本日陽性?限りなく陽性に近い陰性?が出ました! 近々排卵すると思うのですが、皆さんだったらいつタイミング取りますか? 昨日タイミングを取っており、今日もとって2日連続でタイミング取るか、…
⚠️排卵検査薬出ます! 本日陽性に限りなく近い陰性?ちょい陽性?が出ました! これは陰性の場合本日中には陽性になるでしょうか? 明日でしょうか? 今日タイミング取るべきですよね?
妊活人気の質問ランキング
1人目子育て中
中には十何回として妊娠できたと言う方もおられるけど稀やし結局はたまたまのタイミングですよね。時間もお金もかかるしそれならと皆体外に行くんですよね
はじめてのママリ🔰
そうですね。。
不妊治療専門に行けば年齢とかでも体外勧められることありますよ。。