コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は普通のコタツ机に木こりの椅子に座ってます!😍
小一の長男も同じくコタツ机で宿題してます!

はじめてのママリ🔰
学習机置いています😊
-
2児ママ
コメントありがとうございます!
収納する場所もあるからいいですかね🤔💭
昔は大きくてスペースとる学習机でしたが、今はスリムなタイプもありますよね😊
調べてみます🍀*゜- 12月18日
はじめてのママリ🔰
我が家は普通のコタツ机に木こりの椅子に座ってます!😍
小一の長男も同じくコタツ机で宿題してます!
はじめてのママリ🔰
学習机置いています😊
2児ママ
収納する場所もあるからいいですかね🤔💭
昔は大きくてスペースとる学習机でしたが、今はスリムなタイプもありますよね😊
調べてみます🍀*゜
「学習」に関する質問
家の近くに学習塾の駐車場があり、職員が誘導かなにかしているのか「どうぞー!どうぞー!」と聞こえてきます笑 それに加えて保護者たちの話し声もうるさくてイライラ😂 22時だと許容範囲ですか? さすがに非常識な時間…
小学校の教員をしている方に質問です。 いま現在小学校の特別支援学級の担任をしています。 特別支援学級は、本人の特性に合わせる関係で学習の内容をしぼったり、コンパクトにしたりしているので、教科書進めなきゃ!と…
不登校の子、家でめちゃくちゃ元気で開き直った発言する子はいますか? 学校の行事には行けるし、友達とも遊べるけど学校の授業にはでられません。 そんな子供が、思いっきり「ダラダラ最高!!」って言ってたんです。 自己…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
コタツ机ですか🤔💡
横長に空いているスペースがあるのでそこに置こうかな?と考えていました😊✨
色々探してみます🍀*゜