アトピタのローションの使い心地を教えてください!別のローション使って…
アトピタのローションの使い心地を教えてください!
別のローション使ってるんですが、保湿力が微妙なのか肌がカサカサしていてアトピタに変えようか悩んでます💦
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ保湿されるわけではなく
冬はカサカサしてしまったので
夏に朝の保湿で使ってました😂
今はセタフィル使ってます。
結構こってり系の使い心地で
よく保湿されますよ🙂↕️
アトピタのローションの使い心地を教えてください!
別のローション使ってるんですが、保湿力が微妙なのか肌がカサカサしていてアトピタに変えようか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ保湿されるわけではなく
冬はカサカサしてしまったので
夏に朝の保湿で使ってました😂
今はセタフィル使ってます。
結構こってり系の使い心地で
よく保湿されますよ🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
朝寝、昼寝、夕寝の時間ってコントロールできるものなのでしょうか? ママリで画像のようなアドバイスが出てきたのですが、 赤ちゃんが眠い時には寝させるし、眠くない時は寝させられないですよね、、? 早めに切り上げる…
旦那がどうしてもおしゃぶり絶対買いたいと張り切ってたので 生まれてからでいいんじゃない…?とも伝えたけど、どうしてもと言うので買いました。 デザインも私の好みではなく、え〜やだなってなったけど、、 珍しく旦那…
2歳の娘は最近お喋りが増えてきましたが "バイキンマン"のことを"キンキンマン!"と言います🤣 めっちゃ菌だらけの呼び方みたいで面白くて可愛くていつもクスッとしちゃいます🤭 同じくらいの年齢でバイキンマンをみんなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アトピタにしても今使ってる物と使い心地変わらなさそうですね😇
クリームを最後まで使い切るのが大変で詰め替え出来るアトピタで考えてましたが、調べたらセタフィルのカップ形状の物があったので探して買ってみます!