ママ
リビング学習で自分の部屋を作っていないので、ランドセルや学用品もリビングに置いています😊
ランドセルと学用品の収納場所は隣り合わせくらい近い方が用意しやすいです。
うちの学校は決まった時間割がなく、毎日変わるので私もスマホで図工等の持ち物は確認しますが基本的に口出ししないようにしています。
忘れ物しても先生やお友だちに貸してもらって自分で何とかしているようです。
ママ
リビング学習で自分の部屋を作っていないので、ランドセルや学用品もリビングに置いています😊
ランドセルと学用品の収納場所は隣り合わせくらい近い方が用意しやすいです。
うちの学校は決まった時間割がなく、毎日変わるので私もスマホで図工等の持ち物は確認しますが基本的に口出ししないようにしています。
忘れ物しても先生やお友だちに貸してもらって自分で何とかしているようです。
「スタイ」に関する質問
どなたか教えてください。。 あと崇実で6ヶ月になるので、 3日前ほどから離乳食スタートさせたのですが 最初はちょっと食べてくれましたが 今は渋い顔して口も開けてくれません。 それに周りをキョロキョロしたり スタイ…
美容院へ行く時に、イメージするスタイルの画像など皆さんどうされてますか😊? ほかの美容院の方のSNSを見てもらったりするのは、やはり失礼ですよね😣? 私が行っている美容院はSNSをやっておらずのため、イメージをどう…
生後6ヶ月半の赤ちゃんですが、スタイなどを口にあてるのが好きなようで、頻繁に、チューチューしたり、口に入れてハムハムしています。 顔全体に被さらないように、短めのスタイしか使っていませんが、気付くと写真の状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント