はじめてのママリ🔰
うちは300円前後のしばりで女の子ですが、ペンとメモ帳にしてました!
文具系が一番無難かなーと😅

たー
ポケモンの文房具、シールとかはどの世代、性別関係なくて良いかなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは300円前後のしばりで女の子ですが、ペンとメモ帳にしてました!
文具系が一番無難かなーと😅
たー
ポケモンの文房具、シールとかはどの世代、性別関係なくて良いかなと思いました☺️
「女の子」に関する質問
最低なこと🔏🔯🔏してしまいました🙇♀️ 6歳3歳0歳の子供がいます。 6歳の息子が、今月4月に入学して 幼稚園のお友達が誰もいなく、🔓 クラスで仲良くしてくれる子供ができたみたいで、 息子が初めて1人で帰ってくる日、 …
女の子のランドセル買ったかたで、 結構親的に嫌な色を子供が欲しがった方、 子供の意見を尊重しましたか? いいねで教えてください! 他に何かあればコメントでも教えてください!
年少の女の子ママさんにお聞きしたいです!🥺 (たまにお漏らししちゃう方特にお聞きしたいです🙇♀️) 娘さんは保育園で ①薄手のパンツ履いて行ってますか? それともまだ ②少し厚めのパンツ履いてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント