にママ🧸
私はその少女でも小児科は一度受診します!
風邪の症状があるときは、ワクチン接種は出来ませんと言われた事があります😅
はじめてのママリ🔰
夜眠れていて治りそうなら行かないかもしれませんが
今年も残りわずかで年末年始に入ってやってるクリニックも少なくなるので長引かせないために薬もらいに行くかもしれません。
熱なくて急性期じゃなければ打つと思います。
にママ🧸
私はその少女でも小児科は一度受診します!
風邪の症状があるときは、ワクチン接種は出来ませんと言われた事があります😅
はじめてのママリ🔰
夜眠れていて治りそうなら行かないかもしれませんが
今年も残りわずかで年末年始に入ってやってるクリニックも少なくなるので長引かせないために薬もらいに行くかもしれません。
熱なくて急性期じゃなければ打つと思います。
「病院」に関する質問
喘息持ちのお子さんがおられるママさん、パルスオキシメーターって購入されましたか? 病院へ受診する一つの判断基準として小児用パルスオキシメーターの購入を考えているんですが、デメリットってありますか? 喘息と診…
1歳0ヶ月 7.8kgの女の子です 土曜日から鼻水と下痢が続いています。 熱は無いので様子見していましたが、日曜日からあまり食欲がないみたいです。 うどんやおかゆを30~40g位しか食べません。 色々試して見ましたが、ア…
生後4ヶ月半全然寝ない。 1日のトータルの睡眠時間が11時間いけばいい方です。今日は今までで1番ひどくて、昨夜8時半に寝させてから30分から1時間おきに起きる。ベッドに置いて1分以内に起きちゃうことも。。 今日のトー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント