その他の疑問 フリウェルLD あすか ピル飲んでます、3シート目に昨日から入ったのです… フリウェルLD あすか ピル飲んでます、3シート目に昨日から入ったのですが2回続けて生理がきてません。2回とも妊娠検査薬しましたが陰性でした。病院に受診した方がいいのでしょうか? 生理が来ないのはよくある事ですか?🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 ピル 生理 陰性 はじめてのまままり(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 フリウェルは生理が来なくなる事あると思います!が2回連続なので一度ご相談に行かれた方が安心かと思います🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント