※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

スタジオ写真撮影について1歳のお誕生日にスタジオアリスかスタジオマリ…

スタジオ写真撮影について

1歳のお誕生日にスタジオアリスかスタジオマリオで写真を撮りたいと思っています。
衣装がたくさんありますよね・・・!
赤ちゃんの撮影では、みなさんどうやってこの衣装!って決めているんでしょうか?
1歳だったら、ロンパースじゃないものでも着れるでしょうか?

1歳の双子が同時に良い顔できるなんて、そんな奇跡あるのかなと期待と不安でいっぱいです・・・!

コメント

はじめてのママリ🔰

せっかくだから普段は着せられないような物にしました〜🙌♡
写真買わなくても何着か着れるので4着くらい着せて、買うものは頑張って厳選しました🥹

撮影楽しみですね〜🥰
すごくたくさん撮ってもらえるので奇跡が起きることを願ってます🫶

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます!
    なるほど、お着替え無料というのはいろんな写真を買ってもらうため!笑
    4着も着たんですね!すごい!
    何時間くらいかかりましたか?

• 1時間前
はじめてのママリ

まだお宮参りでしか、撮影したことありませんが、衣装はたくさん並べてあってその中から好きなの選ぶ感じでした👶🏻1歳の子の、季節物や動物系もたくさんありましたよ🥰
色んな衣装で撮るのは楽しいけど、撮ったら絶対色んなパターン買いたくなるので、ある程度着る枚数や着たい服決めて行った方が良さそうです🤣

• ゆん

ゆん

なるほど〜、撮影したら全部の衣装の写真を買いたくなってしまいますね・・・!笑
    大人だけで下見に行って衣装を選ぶ感じですか?

• 1時間前
ぽんママ

1歳だと着ぐるみかわいいですよ❤️私のオススメは、スタジオアリスのピカチュウとポッチャマの着ぐるみです✨2人で並んで撮ったら可愛すぎます✨

• ゆん

ゆん

着ぐるみ!なるほど!
    赤ちゃんしか着てくれないですもんね😂
    キャラクターになれるのはかわいいですね!
    おしえてくださってありがとうございます!
    ポケモンの衣装、見てみます!

• 1時間前