コメント
はじめてのママリ🔰
私は夕方排卵痛がきて、夜の12時くらいに検査したら強陽性なてて、朝にタイミングとったら妊娠しました✨
旦那が飲みに行ってたので朝にタイミングで間に合わないなーと思ってたら間に合いました😅
はじめてのママリ🔰
私は夕方排卵痛がきて、夜の12時くらいに検査したら強陽性なてて、朝にタイミングとったら妊娠しました✨
旦那が飲みに行ってたので朝にタイミングで間に合わないなーと思ってたら間に合いました😅
「妊娠した」に関する質問
ピルやめて妊娠した方に質問です。 現在1人子供がおり、そろそろ2人目がほしいなと思い妊活したいなと思っています。 1人目妊娠前、産後の生理再開後、どちらも多嚢胞卵胞症候群でピルを服用していました。 ピルを飲んで…
実母の私が妊娠した時の発言にいまだにイライラします! 絶対あんたは男の子妊娠すると思う!と言われたことがいまだに不快です。 私がどっちがいいと思ってるかとか考えなかったのか?とか思いますし、それを言ってなにに…
至急お願いします!!🙏 妊娠初期に飲んでも可能な市販の鼻炎薬教えていただけませんか? 妊娠したことが分かったのですが、もう少ししてから病院に行こうと思っているので。 よろしくお願いします🥺✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
え、すごい!
排卵痛がある時にしといた方がやはり
いいんですかね♡
私は強陽性なる二日前にタイミングとって
その二日後に強陽性朝にでていて
夕方も更に強陽性でてきてて
その時は排卵痛があったのですが
夜にタイミングとったのですが
遅かったのか排卵痛はあんまりなかったとおもいますw
タイミング逃したかソワソワしてます🤣
はじめてのママリ🔰
私の場合排卵痛がきてからの排卵みたいで、読みやすいです笑
強陽性前にタイミングと、強陽性の日にタイミングとったってことです??
そしたらタイミング的にバッチしそうですね😍
りん
強陽性になる前々日と強陽性の日でも
もしかしたらしたときは強陽性じゃなかったかもなんでソワソワしてます🤣
タイミングとった時も排卵痛はありましたか?♡
はじめてのママリ🔰
ベビー来てくれること願いましょ🥰
タイミングとった時には排卵痛なかったです笑
なので流石に遅かったなと諦めてました笑
りん
タイミングとったときはなかったのだったら私も期待しちゃいます🤣
くる事祈ります🤣
こなかったら来なかったで来月また
リベンジします🤣
はじめてのママリ🔰
応援してます🥰👍
無理せず頑張ってください✨