妊娠・出産 ドゥーテストの排卵検査薬を使用して妊娠した方、強陽性になる何日前に… ドゥーテストの排卵検査薬を使用して妊娠した方、 強陽性になる何日前にタイミングとって妊娠できましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 妊娠した りん(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は夕方排卵痛がきて、夜の12時くらいに検査したら強陽性なてて、朝にタイミングとったら妊娠しました✨ 旦那が飲みに行ってたので朝にタイミングで間に合わないなーと思ってたら間に合いました😅 2時間前 りん え、すごい! 排卵痛がある時にしといた方がやはり いいんですかね♡ 私は強陽性なる二日前にタイミングとって その二日後に強陽性朝にでていて 夕方も更に強陽性でてきてて その時は排卵痛があったのですが 夜にタイミングとったのですが 遅かったのか排卵痛はあんまりなかったとおもいますw タイミング逃したかソワソワしてます🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
え、すごい!
排卵痛がある時にしといた方がやはり
いいんですかね♡
私は強陽性なる二日前にタイミングとって
その二日後に強陽性朝にでていて
夕方も更に強陽性でてきてて
その時は排卵痛があったのですが
夜にタイミングとったのですが
遅かったのか排卵痛はあんまりなかったとおもいますw
タイミング逃したかソワソワしてます🤣