コメント
はじめてのママリ🔰
私は夕方排卵痛がきて、夜の12時くらいに検査したら強陽性なてて、朝にタイミングとったら妊娠しました✨
旦那が飲みに行ってたので朝にタイミングで間に合わないなーと思ってたら間に合いました😅
はじめてのママリ🔰
私は夕方排卵痛がきて、夜の12時くらいに検査したら強陽性なてて、朝にタイミングとったら妊娠しました✨
旦那が飲みに行ってたので朝にタイミングで間に合わないなーと思ってたら間に合いました😅
「妊娠した」に関する質問
高温期8日目 36.82℃ 高温期10日目 36.71℃ 高温期11日目 36.71℃ 高温期12日目 36.84℃ 1人目妊娠した時は高温期後半は36.8℃キープしていたので、10日目と11日目で体温下がってリセットフラグかと不安です🩸 ⚠︎今周期は4…
良好胚2連チャンでかすりもしなかったのにその後の移植で、それよりグレード低かった胚盤胞で妊娠した方っていらっしゃいますか? もちろんこれまでも検査等で引っかかるなどの原因はありませんでした。
2人目妊娠中です。 高校の時からの知り合いで、大して仲も良くない子から妊娠についてすごく詮索されます…😂(共通の友達に、私が妊娠したかどうか聞き回ってます) 産まれるまでいいたくないし、直接会う友達ならまだしも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
え、すごい!
排卵痛がある時にしといた方がやはり
いいんですかね♡
私は強陽性なる二日前にタイミングとって
その二日後に強陽性朝にでていて
夕方も更に強陽性でてきてて
その時は排卵痛があったのですが
夜にタイミングとったのですが
遅かったのか排卵痛はあんまりなかったとおもいますw
タイミング逃したかソワソワしてます🤣
はじめてのママリ🔰
私の場合排卵痛がきてからの排卵みたいで、読みやすいです笑
強陽性前にタイミングと、強陽性の日にタイミングとったってことです??
そしたらタイミング的にバッチしそうですね😍
りん
強陽性になる前々日と強陽性の日でも
もしかしたらしたときは強陽性じゃなかったかもなんでソワソワしてます🤣
タイミングとった時も排卵痛はありましたか?♡
はじめてのママリ🔰
ベビー来てくれること願いましょ🥰
タイミングとった時には排卵痛なかったです笑
なので流石に遅かったなと諦めてました笑
りん
タイミングとったときはなかったのだったら私も期待しちゃいます🤣
くる事祈ります🤣
こなかったら来なかったで来月また
リベンジします🤣
はじめてのママリ🔰
応援してます🥰👍
無理せず頑張ってください✨