コメント

はじめてのママリ🔰
私は夕方排卵痛がきて、夜の12時くらいに検査したら強陽性なてて、朝にタイミングとったら妊娠しました✨
旦那が飲みに行ってたので朝にタイミングで間に合わないなーと思ってたら間に合いました😅
はじめてのママリ🔰
私は夕方排卵痛がきて、夜の12時くらいに検査したら強陽性なてて、朝にタイミングとったら妊娠しました✨
旦那が飲みに行ってたので朝にタイミングで間に合わないなーと思ってたら間に合いました😅
「妊娠した」に関する質問
歯の矯正したいけど総額100万😭 第二子の不妊治療も控えてるし 妊娠したらまた悪阻で入院や長期切迫になるかも。 タイヤの買い替えと車検と税金もあってヒイヒイ。 体調崩して短時間パートになってしまったし 絶対始める…
子宮外妊娠した事ある方、どんな症状ありましたか?? 生理予定日から7日目で陰性、14日目で陽性が出て 18日目で今日病院行ったのですが胎嚢が見えず 悪阻もほとんどなく胸の張りもありません。 子宮外妊娠か流産と言わ…
看護師です。外来、少人数の部署で働いています。 悪口しか言わないスタッフばかりで、毎日すごく疲れます。 今の部署で働き始めて1年程ですが、慣れていない事、分からない事がまだまだあります。 期待されていないのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
え、すごい!
排卵痛がある時にしといた方がやはり
いいんですかね♡
私は強陽性なる二日前にタイミングとって
その二日後に強陽性朝にでていて
夕方も更に強陽性でてきてて
その時は排卵痛があったのですが
夜にタイミングとったのですが
遅かったのか排卵痛はあんまりなかったとおもいますw
タイミング逃したかソワソワしてます🤣
はじめてのママリ🔰
私の場合排卵痛がきてからの排卵みたいで、読みやすいです笑
強陽性前にタイミングと、強陽性の日にタイミングとったってことです??
そしたらタイミング的にバッチしそうですね😍
りん
強陽性になる前々日と強陽性の日でも
もしかしたらしたときは強陽性じゃなかったかもなんでソワソワしてます🤣
タイミングとった時も排卵痛はありましたか?♡
はじめてのママリ🔰
ベビー来てくれること願いましょ🥰
タイミングとった時には排卵痛なかったです笑
なので流石に遅かったなと諦めてました笑
りん
タイミングとったときはなかったのだったら私も期待しちゃいます🤣
くる事祈ります🤣
こなかったら来なかったで来月また
リベンジします🤣
はじめてのママリ🔰
応援してます🥰👍
無理せず頑張ってください✨