ココロ・悩み 来年から小学生になる娘👧別れもあれば出会いもある!とは言うけれど…。今… 来年から小学生になる娘👧 別れもあれば出会いもある! とは言うけれど…。 今、幼稚園で娘含め仲良しの子たち みーんなバラバラの小学校になるんだよなぁ…😞 楽しく遊んでる姿見ると 何か親の私の方が切なくなっちゃう😢 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 親 幼稚園 仲良し 小学校 まほ(7歳) コメント ⭐︎ 分かります。 娘も来年小学生です。 仲良しの女の子、誰1人同じ小学校になりません😭 12月17日 まほ コメントありがとうございます! 同じなんですね😭 卒園式ではきっとポロポロ泣いちゃうんだろうな…って感じです😭 私が…😅 12月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとうございます!
同じなんですね😭
卒園式ではきっとポロポロ泣いちゃうんだろうな…って感じです😭 私が…😅