はじめてのママリ🔰
象印のスチーム式がお手入れとっても楽で、出てくる蒸気も清潔なのでオススメですが、蒸気が熱いので赤ちゃんの手が届かないところに置かないと危ないです💦
ハイブリッド式なら、ダイニチがおすすめです!フィルターなどの部品が使い捨ても選べるのでお手入れ比較的楽ですし、熱い蒸気も出ないので赤ちゃん触っても大丈夫です!

あっち
Francfrancの加湿器いいですよ〜!背も高いししっかり加湿してくれるしアロマ入れれたりなんと言っても見た目も超可愛いのでオススメです♡
はじめてのママリ🔰
象印のスチーム式がお手入れとっても楽で、出てくる蒸気も清潔なのでオススメですが、蒸気が熱いので赤ちゃんの手が届かないところに置かないと危ないです💦
ハイブリッド式なら、ダイニチがおすすめです!フィルターなどの部品が使い捨ても選べるのでお手入れ比較的楽ですし、熱い蒸気も出ないので赤ちゃん触っても大丈夫です!
あっち
Francfrancの加湿器いいですよ〜!背も高いししっかり加湿してくれるしアロマ入れれたりなんと言っても見た目も超可愛いのでオススメです♡
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の子が最近おしりをあげるようになりました! 前に一回転したり首が折れそうで怖い。笑笑 この格好から次は何ができるようになるんだ??笑 ひとり立ちかな?💭 ちなみにつかまり立ち、伝い歩きはできます! 写…
生後8ヶ月、5倍粥食べてます🥣 数日前から離乳食の時に落ち着きがなく すぐに立ちあがろうとしたり お皿を取ろうとしたりします😭 空のお皿や使わないスプーンを渡すと、 お皿は下に落ちちゃうし、 スプーンは永遠にカミカ…
瞼について! 寝起きは二重、目をあけたら一重の生後8ヶ月の子です! たまに寝起きに二重定着してる時ありますが寝て起きたら戻っています🤣 同じようなお目目したお子さん成長過程どうなりましたか?? 女の子なので二重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント