はじめてのママリ🔰
象印のスチーム式がお手入れとっても楽で、出てくる蒸気も清潔なのでオススメですが、蒸気が熱いので赤ちゃんの手が届かないところに置かないと危ないです💦
ハイブリッド式なら、ダイニチがおすすめです!フィルターなどの部品が使い捨ても選べるのでお手入れ比較的楽ですし、熱い蒸気も出ないので赤ちゃん触っても大丈夫です!
あっち
Francfrancの加湿器いいですよ〜!背も高いししっかり加湿してくれるしアロマ入れれたりなんと言っても見た目も超可愛いのでオススメです♡
はじめてのママリ🔰
象印のスチーム式がお手入れとっても楽で、出てくる蒸気も清潔なのでオススメですが、蒸気が熱いので赤ちゃんの手が届かないところに置かないと危ないです💦
ハイブリッド式なら、ダイニチがおすすめです!フィルターなどの部品が使い捨ても選べるのでお手入れ比較的楽ですし、熱い蒸気も出ないので赤ちゃん触っても大丈夫です!
あっち
Francfrancの加湿器いいですよ〜!背も高いししっかり加湿してくれるしアロマ入れれたりなんと言っても見た目も超可愛いのでオススメです♡
「赤ちゃん」に関する質問
小柄な赤ちゃん、体重について。 先日2500g台の赤ちゃんを出産しました。 まだ産後の入院中ですが、体重が1日に15gくらいしか増えていません。 一応明日退院予定(できるか不明ですが) 普通だと出生体重に戻る頃だと…
完母の方、いつから赤ちゃん 溺れなくなりましたか? もう全く上の子たちのこと覚えてなくて、 ほぼ初めての育児みたいになってます💦 いま、1ヶ月半です。 まだまだ溺れちゃうので圧抜きしてから あげてますが、それでも…
皆さんならどう思いますか? 娘が胃腸炎中で「鮭のおにぎりが食べたい」とずっと言っていて、仕事帰りの旦那に「鮭のおにぎり買ってきて」とラインしました。 ずっと鮭のおにぎり鮭のおにぎり!!と楽しみにしていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント