※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ほんと歯並びしか良いとこないのになんでそこ遺伝しなかったかな(泣)…

ほんと歯並びしか良いとこないのになんでそこ遺伝しなかったかな(泣)

私の乱視は遺伝してて夫の歯並び遺伝してて。。

良いとこもらってこーい(泣)

コメント

かすてら

いやほんと遺伝ってなんで悪いとこばかり似るんでしょうね😿
下の子女の子は大きな夫の鼻、私の癖毛など、良いとこだけ似て欲しいですよね😿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いとこだけもらってきたねって子もいるのにナゼでしょうね(泣)

私自身も悪いとこだけもらってきた感じなので子どもに同じ思いさせたくないと思っていたのに😂

• 1時間前
  • かすてら

かすてら

こればっかりは本当どうしようもないですよね😭😭

まぁでも私が同じ体質、髪質なので親身に話しを聞けるし力になれるかなと思っています😂✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カスタマイズしてあげられないですし仕方ないですよね(^^)!

確かに、理解者になってあげられると考えると前向きになれますね♡

• 1時間前
ていと☆

うちは主さん夫妻の逆パターンです。
妊娠時からどうか私の歯並びが似ませんように〜と願っていたにも関わらず、乳歯生え始めてからおい、おい!マジか?!😱となってました。

人って良い所も沢山あるはずなのに長所より短所のほうが目につきやすい。
自分のことなんてよほど自己肯定感高くて自信家ではない限り短所のほうがなおさら気にしやすい生き物かなと気づくようになってから見方を変えるようにしたら気持ちがほんの少しだけ楽になりました🤭