コメント

June🌷
何をクリスマスで何を誕生日だったか、忘れちゃいましたが3歳娘が持ってるのは、お医者さんグッズ(聴診器とか入ってるやつ)とか、おもちゃのメイクアップセットあります!この二つは、当時娘がめちゃ欲しがってたやつです!あと祖父母からストライダーもらってました!ヘルメットとかも一式
あとはアンパンマンのブロックとかもこの頃だったような気が…
June🌷
何をクリスマスで何を誕生日だったか、忘れちゃいましたが3歳娘が持ってるのは、お医者さんグッズ(聴診器とか入ってるやつ)とか、おもちゃのメイクアップセットあります!この二つは、当時娘がめちゃ欲しがってたやつです!あと祖父母からストライダーもらってました!ヘルメットとかも一式
あとはアンパンマンのブロックとかもこの頃だったような気が…
「誕生日」に関する質問
子供5歳です。外食は遅くとも何時までですか? 今日誕生日で回転寿司に行くのですが 旦那が20時過ぎて予約してました。 (早くてその時間しか空いてないそうで) 遅すぎん?と思ったのですが、 9時過ぎくらいにお店出れば …
今日は旦那の誕生日。そんな日に些細なことで喧嘩をし旦那が家を出て行きました。明日仕事なので今日中には帰宅すると思いますが、誕生日用の夜ご飯も準備してたのに。喧嘩の内容はお互い悪いところがあったと思うんです…
どなたか情報いただけると嬉しいのですが これってもうどこも売ってないですかね?🥲 甥っ子が誕生日に絶対これがいいというのですが トイザらスとかにもなくて、、 ちなみに住まいは静岡です🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
当時欲しがってた物が今娘がハマっている物と全く一緒です😍
参考にさせていただきます!💖