子育て・グッズ 生後4ヶ月の子ですうんちが2日出てなかったら体重も増えますよね?完母で… 生後4ヶ月の子です うんちが2日出てなかったら体重も増えますよね? 完母ですが、母乳が足りていなさそうで便秘になってしまったかなと思います。 でも体重は3日前から120くらい増えていて… いつもこんなに増えたりしないので、便秘のせいですかね?😭 最終更新:25分前 お気に入り 母乳 体重 生後4ヶ月 完母 うんち はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 。 出てなければ多少増えますよね。あまり気にしなくていいと思います 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 31分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!