※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠19wです。食べても食べてもお腹がすいてしまいますどうしたらいいでしょうか、、

妊娠19wです。

食べても食べてもお腹がすいてしまいます
どうしたらいいでしょうか、、

コメント

初めてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます!✨
つわり終わると食欲爆発しますよね…🙄
私は毎食前にコンビニの千切りキャベツひと袋にノンオイルドレッシングかけて、とりあえず最初の空腹は一旦満たしてカロリーのあるやつにいく、食事にわかめスープや春雨スープを足してお腹の足しにする、とかやってました😊
おやつはフィッシュアーモンドがおすすめです✨
カルシウムもあるし、噛むので満足感ありましたよ🤤💕

食べても食べてもお腹がすくのは赤ちゃん👶に栄養まわしてるからですし、あんまり気に病まずマタニティライフ楽しんでくださいね🥰

ひーこ🌺

わかります🤣
つわりが落ち着いて食べても一旦お腹は満たされるけど、まだ食べたい🤤ってなりますよね🤣

私は今甘いものを食べたくなるのでちょこちょこ食べしてます。。。
本当は夜ご飯を調整した方がいいのはわかっていますが出来ないので、お昼ご飯に上の方のように洗わず食べれるサラダをひと袋食べてから調整してます!

マタニティライフ、色々ありますけど楽しく過ごしましょう✨