子育て・グッズ リッチェルのいきなりストローマグのセットを買おうと検索してたら、ア… リッチェルのいきなりストローマグのセットを買おうと検索してたら、アクリアとラクレとラクレRの3種類出て来たのですが、どんな違いがあるのでしょうか? ご存知の方がいたら教えてください(*´︶`*) 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 4 ストロー リッチェル ストローマグ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 アクリアが一番新しいんだと思います。 ラクレ持っていますが パッキンがアクリアばかりでラクレあまり売ってないです💦。 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*´︶`*) なるほど!特にモデルチェンジはしてないんですね(^^) ラクレは生産終了なんですかね(>_<)替えがないと不便ですよね💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´︶`*)
なるほど!特にモデルチェンジはしてないんですね(^^)
ラクレは生産終了なんですかね(>_<)替えがないと不便ですよね💦