コメント
はじめてのママリ🔰
ゲーム自体はもし日々の活力になるなら許せます。
LINEはちょっと止めたいですね。女性と会うためとか、いわゆるオフ会?目的だったら嫌ですし、独身の若い人同士が出会い目的でやるものだと思うので💦チャットならdiscordなどありますよね😓
はじめてのママリ🔰
ゲーム自体はもし日々の活力になるなら許せます。
LINEはちょっと止めたいですね。女性と会うためとか、いわゆるオフ会?目的だったら嫌ですし、独身の若い人同士が出会い目的でやるものだと思うので💦チャットならdiscordなどありますよね😓
「家族・旦那」に関する質問
ウエディングフォトを予定しています。 業者の方とは電話やLINEで話していて、 あとからあとからあれ?そうなの?ということが多く、夫とこれは伝えた方がいい気がする、と話して、昨日LINEで素直に伝えました。女性3人…
なかなか2人目に踏み切れません。 今現在3歳の子供がいます。 旦那とは元々2人は欲しいと一致しているので、 今でもよく2人目出来たら男女どっち?とかの話はするのですが やはり私が踏み切れないのが金銭面です。 旦那…
自分が任意整理や借金があって、離婚する際に親権取れた方っていますか?😭 旦那は休みの日は遊び呆けてて、帰りも日付を超えるのはざらで、ろくに育児をしません。 お前は多重債務者だからと言って、自分の友だちに言…
家族・旦那人気の質問ランキング
チル
オフ会は今のところないみたいですが、隠れて会ったりしていたら離婚を、考えます😭