コメント
はじめてのママリ🔰
ゲーム自体はもし日々の活力になるなら許せます。
LINEはちょっと止めたいですね。女性と会うためとか、いわゆるオフ会?目的だったら嫌ですし、独身の若い人同士が出会い目的でやるものだと思うので💦チャットならdiscordなどありますよね😓
はじめてのママリ🔰
ゲーム自体はもし日々の活力になるなら許せます。
LINEはちょっと止めたいですね。女性と会うためとか、いわゆるオフ会?目的だったら嫌ですし、独身の若い人同士が出会い目的でやるものだと思うので💦チャットならdiscordなどありますよね😓
「家族・旦那」に関する質問
妊娠をしてから喧嘩が増えた元彼についてです。 元彼には今彼女がいるのですが、その方にも元彼とは血の繋がりない子供がいて、 元彼は私に、何も言わなくても俺の事理解してくれるから、彼女とはこんなに喧嘩したこと無…
義両親の事が本当に無理になりました。 長文失礼します 私の実家は徒歩圏内。いつも実家に頼ってることを羨ましがるので、たまに頼って欲しいって事で、旦那の夜勤入りの日に来ていただきました。旦那は夜勤で12〜15時ま…
どうやったら旦那に心を開ける?許せるんでしょうか… 産後義母に冗談で言われた言葉(子供ブサイク、目開いてないね。ずっとこのままなのかな、ばぁばから生まれたのよ等)に対して、夫にも愚痴って間接的に義母に注意し…
家族・旦那人気の質問ランキング
チル
オフ会は今のところないみたいですが、隠れて会ったりしていたら離婚を、考えます😭