家事・料理 アサイーにグラノーラかけてる方教えてください!人気なのでコストコで初… アサイーにグラノーラかけてる方教えてください! 人気なのでコストコで初めてアサイーを買ってみました! トッピングでグラノーラをかけてるのをよく見るのですが、 フルーツ入りのと何も入ってないやつ、おすすめどっちとかありますか?? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り おすすめ コストコ はじめてのママリ🔰 コメント ママん 好みですね👌 とにかくヘルシー求めるなら何も入ってない甘みもないやつでしょうけど、、、 私はアサイーはおやつ感覚で食べちゃう人なのでその時買いに行って美味しそうなグラノーラ買ってます👌 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 12月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!