コメント
ママん
好みですね👌
とにかくヘルシー求めるなら何も入ってない甘みもないやつでしょうけど、、、
私はアサイーはおやつ感覚で食べちゃう人なのでその時買いに行って美味しそうなグラノーラ買ってます👌
ママん
好みですね👌
とにかくヘルシー求めるなら何も入ってない甘みもないやつでしょうけど、、、
私はアサイーはおやつ感覚で食べちゃう人なのでその時買いに行って美味しそうなグラノーラ買ってます👌
「家事・料理」に関する質問
育休中です。くだらないですが聞いてください… キッチンペーパーが丁度空に、ペットボトル(子供用)が今日の朝空になりました。 友人宅に出かけていて帰ってきてすぐに子供にご飯を食べさせて洗濯物畳んでお風呂に入れて…
自分たちの食材(主に肉)は外国産で全然OK、産地も問わないという方、子供の分はどうしてますか…?子供の分も外国産の方、何歳くらいからそうしてますか? SNSでは特に、肉は国産にするという意見を良く目にするので、なん…
毎日お茶を作るためにやかんでお湯沸かしてます! が、やかんが壊れてしまったので買い換えようと思いまして、元々電気ケトルがなくて欲しかったので電気ケトルのみの購入にしようか迷ってます。 お湯の使い道は、毎日…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!