家族・旦那 子連れで再婚したら養子縁組って当たり前というか一般的でしょうか?私は… 子連れで再婚したら養子縁組って当たり前というか一般的でしょうか? 私は元夫と子どもたちが関係良好なのと、 元夫実家が太いので下世話ですが将来 私に何かあったときに子どもたちは困らないかな…と思っているので今のところしなくてもいいかなと思っています。 いつでもできるし、子どもたちが大人になって何か必要なら入れようかなくらいです。 なにか養子縁組をしてもらわないデメリットとかってありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 子連れ 夫 再婚 養子縁組 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント あ 親と苗字が別になってしまいませんか?🤔 2時間前 なあ 戸籍上ただの同居人、親子関係になれないって市役所で聞きました 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント