コメント

はじめてのママリ🔰
山善の品番がYZ-01Aの電気毛布使ってます🥰もう1つ別メーカーのものも購入したんですが、強制的にタイマー機能があるやつは冬場夜中にタイマー切れて死ぬ思いをしました…😇山善の電気毛布は丸洗いもできるので、キャンプから帰ったらそのまま洗濯機へドーンできて楽ちんです!1000wのポタ電で朝まで余裕で使えます🙌
防寒グッズはありきたりですが、ユニクロの超極暖シリーズ、マルカの湯たんぽ(直火・IH対応のやつ)が本当に活躍してくれてます🤣
はじめてのママリ🔰
山善の品番がYZ-01Aの電気毛布使ってます🥰もう1つ別メーカーのものも購入したんですが、強制的にタイマー機能があるやつは冬場夜中にタイマー切れて死ぬ思いをしました…😇山善の電気毛布は丸洗いもできるので、キャンプから帰ったらそのまま洗濯機へドーンできて楽ちんです!1000wのポタ電で朝まで余裕で使えます🙌
防寒グッズはありきたりですが、ユニクロの超極暖シリーズ、マルカの湯たんぽ(直火・IH対応のやつ)が本当に活躍してくれてます🤣
「グッズ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうちゃん
ありがとうございます!
確かにタイマー切れたらやばいですね!(笑)
マルカの湯たんぽ丁度ポチっとしようか
迷っていたところです🥺
何Lの使ってますか?朝まで持ちますかね🥺
はじめてのママリ🔰
マルカは2.5Lの使ってますよ~!夜火にかけて沸かして、朝まで余裕で持ちます🙌朝は洗顔にちょうど温度になってるので、そのまま中のお湯を洗顔に使います🤣笑
ゆうちゃん
これを見てポチりました!
ありがとうございます🧡🧡🧡
ちなみに寝るときのエアマットは
なに使ってますか🥺?
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ冬キャンプもあたたまってくださいね~🥰
マットはWAQの8cmのシングルを4枚敷いて寝ています☺️
銀マット→WAQのマット→電気毛布→寝袋に毛布と湯たんぽ→追い毛布という感じで雪山で寝ています🤣笑
ゆうちゃん
youtubeにWAQとコールマンのがあって
迷ってたとこです!(笑)
参考にさせていただきます♡
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ🙌WAQ推しです🥰笑
お互い冬キャンプ楽しみましょ~🥹💓