息子の腕に丸い跡が残っていました。タバコを押し付けたとかそういう行…
息子の腕に丸い跡が残っていました。タバコを押し付けたとかそういう行為はしていません。
家に丸く跡が付くものもありません。何かわからないので投稿しました。
- ゆり(3歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
とびひになった時そういう形してました。そこからジュクジュクして赤くなり他の場所にも飛んでいきました。
息子の腕に丸い跡が残っていました。タバコを押し付けたとかそういう行為はしていません。
家に丸く跡が付くものもありません。何かわからないので投稿しました。
はじめてのママリ🔰
とびひになった時そういう形してました。そこからジュクジュクして赤くなり他の場所にも飛んでいきました。
「子育て・グッズ」に関する質問
電動鼻吸引機について こんにちは!1歳児の電動鼻吸引機の購入を検討しています! Pigeonかメルシーポットで悩んでます!実際に使用している方がいましたら、使っていて良い点と悪い点があれば教えていただきたいです!ま…
2歳過ぎても自分でご飯食べなくて 基本全部親が食べさせてるって方いますか? 上の子がそもそも食事に興味が全くなくて食べない子なのと、私も潔癖なところがあり汚されたりするのが嫌なので自分で食べさせることをほと…
小1の子供が鉛筆を噛むクセがあります。 息子の場合は、ストレスや不安というよりは、単純に癖になってる感じです💦家庭学習の様子を見る限り、考えてる時に無意識にかじっています。 元々指しゃぶりをやめるのも苦労し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント