りん
働き方は違いますが会計事務所勤務です。
未経験の方は出社して仕事されてる方が多いですが、慣れれば在宅も全然できる仕事だと思います。
うちの会社は在宅の方は記帳メインになるので、簿記の知識と会計システムの使い方さえ分かれば大丈夫かと。ただ、顧客の帳簿関係の授受があったりするのでそのための出社や顧客先訪問はあるかもしれないですね。
りん
働き方は違いますが会計事務所勤務です。
未経験の方は出社して仕事されてる方が多いですが、慣れれば在宅も全然できる仕事だと思います。
うちの会社は在宅の方は記帳メインになるので、簿記の知識と会計システムの使い方さえ分かれば大丈夫かと。ただ、顧客の帳簿関係の授受があったりするのでそのための出社や顧客先訪問はあるかもしれないですね。
「求人」に関する質問
年始からパートを始めようと思い、応募先は決めています。 近日中にハローワークに行って年内に面接の予定を組んでもらうか、年始から全てスタートしようか迷っています。 求人票には「急募 2名」と記載がありますが、年…
医療事務の資格のための勉強って、実務にだいぶいかされますか? それとも、資格に時間かけないで最初から未経験でもオッケーの求人についたほうが早いですか? わざわざ先に資格をとるだけの実践で即戦力とまではいか…
顧客契約書について分かる方教えてください。。 先日面接をして採用いただきましたが、 求人には「データ集計」と書かれており、面接でもそのように伝えられ、 今日雇用契約書が送られて来て見てみると 「自社製品の顧客…
お仕事人気の質問ランキング
コメント