妊娠・出産 もうすぐ年末だし美容院で髪を染めたいのですが大丈夫でしょうか?調べた… もうすぐ年末だし美容院で髪を染めたいのですが大丈夫でしょうか? 調べたところカラーリングで胎児には影響はないと見ました。 つわりはたまにあるぐらいでそこまでひどくなく私の体調さえ良ければいいのかなと思ってるんですが教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り つわり 胎児 美容院 夫 体 りえ(妊娠23週目, 7歳) コメント と 全然気にせずカラーしてました! 肌や頭皮がデリケートになる人もいるみたいなので さすがにブリーチはしませんでしたが💦 12月16日 りえ ありがとうございます! だいぶプリンが目立ってきてて安定期入るまでは我慢したほうがいいのかと思いつつもやっぱり染めたくて悩んでました。 美容院予約しようと思います。 ありがとうございました 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
ありがとうございます!
だいぶプリンが目立ってきてて安定期入るまでは我慢したほうがいいのかと思いつつもやっぱり染めたくて悩んでました。
美容院予約しようと思います。
ありがとうございました