はじめてのママリ🔰
そのゲームソフトの攻略本とかキャラクター図鑑いかがでしょうか😄昔読んで楽しかったのを今でも覚えています。
本が出てないゲームもたくさんありますが…

ママリ
今発売されてるゲームで面白そうなやつを買いますかね、、、🤔欲しくなくてもやれば面白いかもしれないし🤔

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇♀️
ゲーム関連が無難ですかね!
参考にさせていただきます☺️
はじめてのママリ🔰
そのゲームソフトの攻略本とかキャラクター図鑑いかがでしょうか😄昔読んで楽しかったのを今でも覚えています。
本が出てないゲームもたくさんありますが…
ママリ
今発売されてるゲームで面白そうなやつを買いますかね、、、🤔欲しくなくてもやれば面白いかもしれないし🤔
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇♀️
ゲーム関連が無難ですかね!
参考にさせていただきます☺️
「ゲーム」に関する質問
シングルです! シングルの方で彼氏とかいない人、実家とかにも行かない人、GW何しますか?? 仕事はカレンダー通りの休みです。 昨日マイクラの映画に行ったのですが、今度はドラえもんの映画でも見に行こうか…でも映画…
マイクラをしているお子さん! お子さんが マイクラのゲーム中に ブタを吊るし上げて落として楽しんでたり 次はブタを火の中にいれる なんて言いながらゲームしてたら どうしますか? 私は元々ゲームをやらないので ゲー…
なんでもかんでもすぐ禁止令を出す旦那。 もちろん息子も全然言ったこと守ってくれません😭😭 寝る時間、ゲームをやる時間。。自分からきちんと守ることは少なく私が言わないと動きません。 少しでもルール?を破るとという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント