コメント

ショコラ
都内に本社のある大手メーカー勤務 フルフレックスの正社員です。
ほぼリモートワークで2割程度出社です。
現在も正社員勤務なのですか?
もう、フル出社は戻れないです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ショコラ
都内に本社のある大手メーカー勤務 フルフレックスの正社員です。
ほぼリモートワークで2割程度出社です。
現在も正社員勤務なのですか?
もう、フル出社は戻れないです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
「在宅」に関する質問
在宅ワークってどこでお仕事を見つけましたか? また、未経験からライターになった方ってスクールとかしましたか? 最近クラウドワークスに登録して何件か応募しましたが、ライン誘導されたり同じようなメール作成課題を…
シングルさんに質問です 自分が入院、オペしないといけないとき、頼る人がいない時どうしてますか? 我が家は7歳3歳のこども➕ネコがおり、親族は県外、仕事してて預けられない状況です。 ファミサポに問い合わせるのも…
1歳4ヶ月の息子を自宅保育中なのですが、最近暑くなったこともあり、あまり支援センターにも連れて行けず、平日はほぼ家で遊ばせています。お友達も作ってあげれていないので、私と、在宅ワーク中の旦那時々遊ぶだけです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
社内の方全員がフルフレックスかつリモート可ですか?部署によりますか?
今はフル出社の正社員です😂給料含め会社には不満はないのですが通勤に片道一時間かかるので、リモートできる仕事を検討してます…💦