コメント
さおり
1ヶ月くらい続きました😢
歩けないくらい痛くなりました😢痛すぎて泣いてました😭
ロキソニンとかの痛み止めまったく効かないですよね…
とにかく休める時はひたすら横になる、骨盤ベルトをするですかね😥
まだ治るまでは少しかかると思います💦家事はやらずに休んでくださいね😭
さおり
1ヶ月くらい続きました😢
歩けないくらい痛くなりました😢痛すぎて泣いてました😭
ロキソニンとかの痛み止めまったく効かないですよね…
とにかく休める時はひたすら横になる、骨盤ベルトをするですかね😥
まだ治るまでは少しかかると思います💦家事はやらずに休んでくださいね😭
「産後」に関する質問
体重が減る病気ってありますか? 産後3ヶ月です。他に不調など全くないんですが、ご飯をいくら食べてもどんどん体重が減っていきます 産後の体重が50キロで、食べても減り続けてもう30キロ代にはいりそうです 内科に行き…
2歳4ヶ月の息子についてです! 発達がゆっくりで、今療育に見学に行ったり受給者証の申請をしているところです。 今の発達状況としては ○1文字での発語が多い(バス=ば、かさ=か、などなど)、発語数はけっこうある ○…
なんで産後未だに動悸とか不安感まだ襲ってくんの😮💨࿔ もー、そのゾーンに入ってもたら 呼吸出来やんくなるほど心臓バクバクになるから 考えやんようにしてるのに ふとした瞬間にぶわぁぁぁって、意識がそっちに行ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💬
1ヶ月も続いたんですね😓
結構しんどいですよね😭
体を休めることが大事ですね🙂↕️
娘が寝た時は自分もゆっくりしてみます😴
ありがとうございます😭