コメント
はじめてのママリ🔰
陰性だったけど翌日また検査したら陽性でした😩
発熱から何時間経過くらいで検査したんですか?
はじめてのママリ🔰
時間経って検査して陰性なら陰性ですかね🤔
インフルではないですが旦那
、子どもがコロナで私も症状出たので移ったなと思ったら私だけ違う感染症だったってことがありました💦
はじめてのママリ🔰
陰性だったけど翌日また検査したら陽性でした😩
発熱から何時間経過くらいで検査したんですか?
はじめてのママリ🔰
時間経って検査して陰性なら陰性ですかね🤔
インフルではないですが旦那
、子どもがコロナで私も症状出たので移ったなと思ったら私だけ違う感染症だったってことがありました💦
「サプリ・健康」に関する質問
体重が減る病気ってありますか? 産後3ヶ月です。他に不調など全くないんですが、ご飯をいくら食べてもどんどん体重が減っていきます 産後の体重が50キロで、食べても減り続けてもう30キロ代にはいりそうです 内科に行き…
便秘にやりやすかったけど今はマシな方、体質改善というか、循環をよくするためにお勧めな薬があれば教えてください。 ※体操とか、自然に とかは、今回は大丈夫です🙇♀️ 大腸検査後の診断によると腸が長いらしく、便秘…
旦那がインフルエンザになりました。 土曜日の朝には喉ガラガラーって言ってて、それから熱も出始めて、ランチは外食したのですが、食欲なく… でも風邪だと思ってたので、ずっと同じ部屋で過ごしました。 日曜日は高熱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
24時間はたってました。
一応病院からは6時間はあけて来てねと言われてたんですが。。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それなら、ただの風邪か、コロナとか他の感染症ですかね💦
家族にインフルがいて高熱なら、インフルの可能性は、高いんですけどね。