※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どものyoutubeのショート動画見せるのをやめさせたいです。でもかなり…

子どものyoutubeのショート動画見せるのをやめさせたいです。でもかなりハマっていてどうしたらよいかわかりません。いきなりやめさせるのもいつか反動がきそうです。
パッパと次々に変えていくのでこちらも限界です。今後映画とか長編のものを見れなくなるのではと思って。
キッズ用のもインストールしてますが…。ショートって信憑性のないものや下品なものも多く…。

また逆に気にせず見せてる方いますか?7歳です。

コメント

ママリ

YouTubeキッズにしてもショートって流れましたっけ?
流れなかったような…

とりあえずYouTubeキッズにしています▶️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見せてるのは普通のyoutubeで…。キッズのほうがいいですよね😭

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

キッズ縛りが良いと思います!
    うちも一時期普通の見せてたんですが、危ないなと思って縛ることにしました💦

その甲斐あってか?
    無事二時間くらい一つの番組見てます。
    ゲーム実況ですけど…😇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前は普通のを見せてたのですね💦どのようにお子さんにキッズにすることを説明しましたか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

小芝居です。
    「あれ⁉️YouTubeのアプリ消えてる…ごめんキッズしかない〜😭」

みたいな…賢い子には通用しないかも

• 3時間前