コメント
ママリ
YouTubeキッズにしてもショートって流れましたっけ?
流れなかったような…
とりあえずYouTubeキッズにしています▶️
ママリ
YouTubeキッズにしてもショートって流れましたっけ?
流れなかったような…
とりあえずYouTubeキッズにしています▶️
「動画」に関する質問
双子が産まれ、スマホで動画や写真を日々撮ってます。 スマホにある写真を整理して、どこか別の所にフォルダーを作って保存したりした方がいいかもしれないと思ってます。クラウドやUSB等、、、どれか便利がよくわからず…
生後3ヶ月の息子がいます。 先ほど起きているときにいきなり手足が震えました。 数秒間の震えを何回か繰り返した後治まりましたがあれは一体何だったのでしょうか?初めて見たのですごく不安です。 その後ぐずっていま…
いろんな方の一歳の誕生日の動画見てると、 まだまだ赤ちゃんだなぁ👶🏻て子と、 え?そんなこともできるの?すご!て子がいて 差がついてくる時期なのなぁと🥹🥹 うちの子はまだ歩けないし、 あーんして口に入れてくれないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見せてるのは普通のyoutubeで…。キッズのほうがいいですよね😭
ママリ
キッズ縛りが良いと思います!
うちも一時期普通の見せてたんですが、危ないなと思って縛ることにしました💦
その甲斐あってか?
無事二時間くらい一つの番組見てます。
ゲーム実況ですけど…😇
はじめてのママリ🔰
以前は普通のを見せてたのですね💦どのようにお子さんにキッズにすることを説明しましたか?
ママリ
小芝居です。
「あれ⁉️YouTubeのアプリ消えてる…ごめんキッズしかない〜😭」
みたいな…賢い子には通用しないかも