コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと女の子と言われていましたが、生まれたら男の子でした!😅
うまく隠してたみたいです
はじめてのママリ🔰
下がずーっと女の子かなって言われてましたが後期入ってすぐに🐘が見えました🤣
-
はじめてのママリ🔰
女の子から男の子はあるんですね!わたしは男の子と言われたのでくつがえることは少ないのかもしれないですね😲
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ずっと女の子と言われていましたが、生まれたら男の子でした!😅
うまく隠してたみたいです
はじめてのママリ🔰
下がずーっと女の子かなって言われてましたが後期入ってすぐに🐘が見えました🤣
はじめてのママリ🔰
女の子から男の子はあるんですね!わたしは男の子と言われたのでくつがえることは少ないのかもしれないですね😲
「名前」に関する質問
水着って自己満ですよね?😂 去年除き、毎年4000近くの水着購入してました。子供です。 水着なんて基本的にラッシュガード着せるし、見えるのなんて下のスカートだけです。笑 数回着せてサイズアウト。 去年は、ワンピ…
保育園の先生が子供の名前を呼び捨てで呼んでいるのが気になっています。上の子の保育園は〇〇ちゃん、〇〇くんと言っているのに下の子の保育園では〇〇と呼んでいるのに不快です。みなさんの保育園では先生たちがお子さ…
小学校のHPや報道機関の取材などで、個人情報を公開してもいいか、というお便りを持って帰ってきました🙄 子どもの顔(個人が確認できるはっきりしたもの)、学年、組、名前がわかる内容とのことです。 普通に嫌じゃないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それはびっくりしましたね!
どちらでもいけそうな準備にするのもありですね!