※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

犯罪心理とか警察官の方いらっしゃいますか?今日、子供が通っている総合…

犯罪心理とか警察官の方いらっしゃいますか?

今日、子供が通っている総合病院に夫と3人で行きました。

普段は受付からでないスタッフ(事務制服、スカート膝丈くらい)がお客さんに何かを説明するためにフロアにでてました。

私は会計待ちしてたら、すでに自動精算機で会計を済ませた男の人が椅子に座っており、ふとその人のスマホが目に入ったんですけど、その↑のスタッフさんの事を盗撮してました。

私は、考えないで行動しちゃうタイプで、すぐにそのスタッフに盗撮されてるので場所変えた方がいいかもですって伝えました。(今思えば、お客さんと話してるのに話しかけるのもごめんなさい)
その後別のスタッフにもあの人盗撮してましたと伝えました。

今思えば、完全に私がそのフロアに出てたスタッフに告げ口?したせいで撮れなくなったと、その男に恨まれて、何か復讐されたらどうしようとずっとモヤモヤしてます。
会計待ちが長かったので夫と息子は車に返しましたが、きっと、3人でいるところも見られているし2人に何かあったらと怖い気持ちでいっぱいです。

こう言う場合って、やはり恨まれたり復讐しようとしますか?

コメント

はじめてのママリ

恨むと言うよりやばいばれた!の気持ちの方が強くないですかね?🤔

その場を離れたりとかはなかったですか?
はじめてのママリさんが伝えてる間はどんな感じだったとか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、

その後はその男は数分間そこにいて携帯をいじってました。
    スタッフが撮られないように私が背中が盾?になるように、その男から背を向けてたのでわからないです💦

• 2時間前