家事・料理 おかずたべてくれなくて、白ご飯しかたべてくれない、、栄養しんぱい😭 おかずたべてくれなくて、白ご飯しかたべてくれない、、 栄養しんぱい😭 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 栄養 ご飯 おかず ママリ(妊娠33週目, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べムラ出てくる時期ですよね🥲 うちなんてその頃食パンオンリーでした😂😂 栄養あるし腹持ち良いし大丈夫!! ちょっとずつ何か混ぜたりとかで食べてくれるようになると良いですね🙂↕️ 12月16日 ママリ 朝、昼、夜食パンだったんですか? いつ頃から食べてくれるようになりました?😭 食べてくれるの祈ってます😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝、昼、夜食パンだったんですか?
いつ頃から食べてくれるようになりました?😭
食べてくれるの祈ってます😭