コメント

はじめてのママリ🔰
私の施設だと恐らく月収18万くらいだと思うので、年収だと210万くらいになるのではないかと思います!
はじめてのママリ🔰
私の施設だと恐らく月収18万くらいだと思うので、年収だと210万くらいになるのではないかと思います!
「パート」に関する質問
仕事がストレスです 保育士パートをしています フルタイムパートで今は働いていますが、元々は正社員でした 現在は育休前の職場が遠かった為近い職場に異動させてもらいそこでパートをしています ただ、その新しい職場…
旦那、正社員で管理職のかた、旦那さまって、家庭ではどんな感じですか… 私は時短パートで、飢えが小1で、下が2歳児です。 仕事は旦那が9時〜21時15分までで 基本的に家事と育児は私です。 夜に寝る時、下の子と旦那が一…
質問でもなく、わたしの心の内を吐き出させてください。 10年前、知人の紹介で出会った男性が今の旦那です。 とても優しくて、私や子ども達のことを大切にしてくれています。 旦那は地方公務員ですが、給与は高くなく(職…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
手取りでですかね?👀
参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
総支給です!
そこから社会保険料や税金が引かれるので恐らく手取りは15万ほどかと思います!!
ママリ
詳しくありがとうございます😊✨
やっぱり介護職は夜勤やってナンボですね🥹