お仕事 デイサービス介護職フルタイムで年収どのくらいですか?パートで130万未… デイサービス介護職フルタイムで年収どのくらいですか? パートで130万未満に抑えて働いています。 フルタイムで働いても希望が持てるのかどうか気になりまして💦 よければお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年12月22日 お気に入り パート 年収 フルタイム ママリ コメント 退会ユーザー 私の施設だと恐らく月収18万くらいだと思うので、年収だと210万くらいになるのではないかと思います! 12月16日 ママリ 手取りでですかね?👀 参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊 12月16日 退会ユーザー 総支給です! そこから社会保険料や税金が引かれるので恐らく手取りは15万ほどかと思います!! 12月17日 ママリ 詳しくありがとうございます😊✨ やっぱり介護職は夜勤やってナンボですね🥹 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手取りでですかね?👀
参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
総支給です!
そこから社会保険料や税金が引かれるので恐らく手取りは15万ほどかと思います!!
ママリ
詳しくありがとうございます😊✨
やっぱり介護職は夜勤やってナンボですね🥹