コメント
はじめてのママリ🔰
ええっ!初めて聞きました!!
私は痩せてもないし太ってもないです😳!
はじめてのママリ🔰
ええっ!初めて聞きました!!
私は痩せてもないし太ってもないです😳!
「体重」に関する質問
五歳の女の子の話です。 簡単に経緯を書きます。 2ヶ月ほど前に、鶏皮のやり取りを喉につまらせる ▶️ハイムリック法で、でました。 その後、ある日突然夜ご飯で(そうめん) 喉に詰まると言い始め食べれなくなりました…
100のサイズの服ってどれくらいの間着れましたか?100は短い命ですかね?笑 半袖Tシャツを来年用に買おうと思ってて…今1歳10ヶ月で90サイズが少しだぼっと着れて余裕そうって感じです!来年もワンチャン着れるかもとも思い…
チャイルドシートの回転式を使われてる方、教えていただきことがあります💧 新生児から使えるjoieの回転式?チャイルドシートを使ってます。 夫が車に詳しく、設置もしてくれてるので夫に聞けばいいのですが、何言ってんの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬が合ってないのでしょうか❓それとも別の何かあるのでしょうか…❓
やはり痩せるとは聞かないですよね…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
不正出血、不眠、不安はめちゃめちゃ当てはまります😓でも痩せないんですね…不安から痩せているのか…来月検診日なので聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
太るも聞いたこと無かったです😳‼️
はじめてのママリ🔰
気になって調べました!AIはこう言ってます!