コメント

はじめてのママリ🔰
ええっ!初めて聞きました!!
私は痩せてもないし太ってもないです😳!
はじめてのママリ🔰
ええっ!初めて聞きました!!
私は痩せてもないし太ってもないです😳!
「体重」に関する質問
母乳量増やすにはどうしたらいいでしょうか、、( ; ; ) 体重は日割りで38g増えてておしっこもちゃんと出てます。 寝る前だけミルク180mlの混合です。 どのくらい飲めてるのか気になって今更ですがベビースケールを買っ…
昨日で生後3ヶ月です。 2ヶ月の頃から搾母で100〜130と徐々に飲む量が増えてきています。今も130飲ませてますが毎回吐き戻しします。(少量) ですが体重が6900gあります。これは母乳が多すぎるのかカロリーが高いのかど…
ミルクの量についてです🍼 生後1ヶ月体重3500gの少し小さめの女の子を育てています。 1回に80ml作って60〜70ml(たまに80ml飲み切る、たまに40mlの時もあります)飲んでます。お昼は、早かったら1時間半程度でお腹空いた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬が合ってないのでしょうか❓それとも別の何かあるのでしょうか…❓
やはり痩せるとは聞かないですよね…
はじめてのママリ🔰
太るも聞いたこと無かったです😳‼️
はじめてのママリ🔰
気になって調べました!AIはこう言ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
不正出血、不眠、不安はめちゃめちゃ当てはまります😓でも痩せないんですね…不安から痩せているのか…来月検診日なので聞いてみます!