コメント
はじめてのママリ🔰
ええっ!初めて聞きました!!
私は痩せてもないし太ってもないです😳!
はじめてのママリ🔰
ええっ!初めて聞きました!!
私は痩せてもないし太ってもないです😳!
「体重」に関する質問
生後52日ボーイベビー👶🏻です 完ミの方に質問です 1回のミルク量はどのくらいですか🍼 いま5020㌘のボーイ👶🏻で120飲んでます。 体重の増え方は順調!と言われ双曲線(?)のど真ん中で成長してくれてます。 皆さんどのくらい…
もうすぐ一歳半検診があります。 家で確認したところ身長と体重が曲線より下になってしまいそうです。 今までは下ギリギリ入っていた感じなのですが今回は厳しそうです。 ご飯もたくさん食べよく動くのですが遺伝的に…
商業施設のトイレにあるベビーチェア24ヶ月までなんですね💦トイレ1人でできない、25ヶ月以上、身長、体重も超えるお子さん、一緒に入って立たせていますか?いろいろ触りそうだから座らせたいけど、全部越えたのでどうし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬が合ってないのでしょうか❓それとも別の何かあるのでしょうか…❓
やはり痩せるとは聞かないですよね…
はじめてのママリ🔰
太るも聞いたこと無かったです😳‼️
はじめてのママリ🔰
気になって調べました!AIはこう言ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
不正出血、不眠、不安はめちゃめちゃ当てはまります😓でも痩せないんですね…不安から痩せているのか…来月検診日なので聞いてみます!