コメント

はじめてのママリ🔰
ええっ!初めて聞きました!!
私は痩せてもないし太ってもないです😳!
はじめてのママリ🔰
ええっ!初めて聞きました!!
私は痩せてもないし太ってもないです😳!
「体重」に関する質問
体重20キロ(小1)の子が 手術をするのですが、そのときに 使い捨ておむつが必要です。 サイズって子供用の大きめだと なんセンチが存在するのでしょうか? 家に余ってた、マミーポコのビッグはちょっと小さいかなと💦
BMI値24の太めです。 ダイエット始めて2〜3週間くらいなんですが、 -2kgです。 でもここ数日体重が減らなくて… 生理予定3日前だからですかね? やってる事 ※食事内容気をつけて黄金比率で食べる(米は抜いてない) ※カ…
身長120㎝体重25kgのがっしり体型女の子ですが、ズボン選びに苦労してます。 おすすめのブランドを教えてください。 よく買うのはユニクロ、GU、anyfamです。 120はぴちぴちで130はゆるくて履いてくれません、、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬が合ってないのでしょうか❓それとも別の何かあるのでしょうか…❓
やはり痩せるとは聞かないですよね…
はじめてのママリ🔰
太るも聞いたこと無かったです😳‼️
はじめてのママリ🔰
気になって調べました!AIはこう言ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
不正出血、不眠、不安はめちゃめちゃ当てはまります😓でも痩せないんですね…不安から痩せているのか…来月検診日なので聞いてみます!