コメント

はじめてのママリ🔰
1歳の時、私たちからはファーストシューズ、義母からははじめて図鑑、私の親からは室内用のブーブーカー?(名前よくわかってないです😂)、一升餅用の手作りリュックでした!
はじめてのママリ🔰
1歳の時、私たちからはファーストシューズ、義母からははじめて図鑑、私の親からは室内用のブーブーカー?(名前よくわかってないです😂)、一升餅用の手作りリュックでした!
「誕生日プレゼント」に関する質問
1歳の女の子で、 いまお洋服をもらうとしたら ワンピースよりセパレートの方が嬉しいですか? 1歳のお誕生日プレゼントです! 来年もみこして、少し大きめのを買う予定です🌸 冬服ではなく夏服を… 女の子のお洋服可愛す…
義母の誕生日に義父が入院。皆さんならどうしますか? 近所に住んでいる義父に病気がわかり、 入院、手術することになりました。 入院する日は義母の誕生日です。 義父がいないので、義母は1人で誕生日を過ごすことにな…
義両親が甥っ子姪っ子だけを可愛がる。 姪ちゃん小5 甥ちゃん小3 年長でもともと義実家で5年前まで同居してました。 私たち家族はアパートで暮らしてましたが、義実家リフォームで 敷地内同居という形で暮らすようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おんなのこまま
コメントありがとうございます!
ちなみにファーストシューズは何処のにしましたか?💦
はじめてのママリ🔰
アシックスにしました!
ミキハウスとか有名だし人気ですが1万超えるのでやめました!(笑)
おんなのこまま
上の子の時コンバース買って硬すぎて失敗してるので笑😆
ミキハウスは高いですよね!
アシックス!!見てみます🙇♀️