コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の時、私たちからはファーストシューズ、義母からははじめて図鑑、私の親からは室内用のブーブーカー?(名前よくわかってないです😂)、一升餅用の手作りリュックでした!
はじめてのママリ🔰
1歳の時、私たちからはファーストシューズ、義母からははじめて図鑑、私の親からは室内用のブーブーカー?(名前よくわかってないです😂)、一升餅用の手作りリュックでした!
「1歳」に関する質問
今1歳と5ヶ月の子が、生後半年の頃から私のお腹の上で寝るのが好きで毎晩お腹の上で寝かしつけしてました。この度2人目を授かり、寝かしつけの方法をどうしたらいいのだろうと悩んでます💧もう妊娠が発覚した瞬間からお腹…
娘の歯が抜けるのが早くて心配です。 8歳の娘なのですが、下の3番目の犬歯がグラグラしてるようです。 ネットでみてもそこは9歳から11歳に抜ける場所と書いてあって、上の息子は11歳で抜けました。 8歳で9本目の歯が抜け…
1歳はまだ掛け布団は危ないかな? スリーパーだけじゃ心許なくて寒そう。 もう少し厚手のスリーパーを買いたそうかな? スリーパーの洗う頻度や、何枚持っていた方がいいのか知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おんなのこまま
コメントありがとうございます!
ちなみにファーストシューズは何処のにしましたか?💦
はじめてのママリ🔰
アシックスにしました!
ミキハウスとか有名だし人気ですが1万超えるのでやめました!(笑)
おんなのこまま
上の子の時コンバース買って硬すぎて失敗してるので笑😆
ミキハウスは高いですよね!
アシックス!!見てみます🙇♀️