子育て・グッズ 1歳の誕生日プレゼントについて!明日一歳の誕生日なのですが、プレゼントに悩んでいます💦 1歳の誕生日プレゼントについて! 明日一歳の誕生日なのですが、 プレゼントに悩んでいます💦 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 おんなのこまま(1歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳の時、私たちからはファーストシューズ、義母からははじめて図鑑、私の親からは室内用のブーブーカー?(名前よくわかってないです😂)、一升餅用の手作りリュックでした! 12月16日 おんなのこまま コメントありがとうございます! ちなみにファーストシューズは何処のにしましたか?💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 アシックスにしました! ミキハウスとか有名だし人気ですが1万超えるのでやめました!(笑) 12月16日 おんなのこまま 上の子の時コンバース買って硬すぎて失敗してるので笑😆 ミキハウスは高いですよね! アシックス!!見てみます🙇♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんなのこまま
コメントありがとうございます!
ちなみにファーストシューズは何処のにしましたか?💦
はじめてのママリ🔰
アシックスにしました!
ミキハウスとか有名だし人気ですが1万超えるのでやめました!(笑)
おんなのこまま
上の子の時コンバース買って硬すぎて失敗してるので笑😆
ミキハウスは高いですよね!
アシックス!!見てみます🙇♀️