妊娠・出産 妊娠7週で食べづわりに悩んでおり、間食が増えて体重が気になります。自制すべきか、つわりだから仕方ないのか悩んでいます。 食べづわりなのか、食べてもスッキリしないけど食べない時の方が気持ち悪くて、妊娠前に食べなかった間食をダラダラ食べてしまう😭 しかも甘いものが欲しくてコンビニスイーツとか買っちゃう。 動かない+間食で妊娠7週だけどすでにお腹がぷよぷよしてきて出てきてる…体重も体脂肪も増えてきててこれからが怖い😭 つわりだから仕方ないと諦めるか…もっと自制すべきなのか… 最終更新:2024年12月16日 お気に入り つわり 体重 妊娠7週目 妊娠前 スイーツ 食べない 食べづわり コンビニ 体脂肪 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります😭今まさに食べづわり中で食べ過ぎてます😭😭罪悪感ありますが食べれるもの食べてお互い頑張りましょ😭🩷 12月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます〜❤️ 1人目があまり食べれずなんか気持ち悪いなぁで体重減ったりしてたので、今回スタートから増えてて危機感やばいです笑 そうですね!食べれるもの食べて今を乗り切りましょう! 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます〜❤️
1人目があまり食べれずなんか気持ち悪いなぁで体重減ったりしてたので、今回スタートから増えてて危機感やばいです笑
そうですね!食べれるもの食べて今を乗り切りましょう!