コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭今まさに食べづわり中で食べ過ぎてます😭😭罪悪感ありますが食べれるもの食べてお互い頑張りましょ😭🩷
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭今まさに食べづわり中で食べ過ぎてます😭😭罪悪感ありますが食べれるもの食べてお互い頑張りましょ😭🩷
「妊娠7週目」に関する質問
最終月経から数えると8週の妊娠初期です。 周期にズレがあるので、たぶん6〜7週だと思います。 今日健診に行くと、赤ちゃんの心拍が確認できました。 でも大きさが6mmも満たないくらいで。 胎嚢の中の赤ちゃんはとても小…
悪阻が始まるのが遅かった方いますか? 現在7wですが、げっぷつわりがあるぐらいで、比較的落ち着いています。 これから悪阻が酷くなったりするのでしょうか… ちなみに1人目の時は、食欲不振で3kg落ち、腰がめちゃくち…
現在7週目です。 12/13から出血していて、ダクチルを処方されました。 12/14お昼頃に腹痛がありましたが、少しすると落ち着いたので病院には行かず自宅で安静にしてました。 12/15血は13日の際より少し多い感じがしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます〜❤️
1人目があまり食べれずなんか気持ち悪いなぁで体重減ったりしてたので、今回スタートから増えてて危機感やばいです笑
そうですね!食べれるもの食べて今を乗り切りましょう!