はじめてのママリ🔰
いまだけ、その場だけでも楽しければ良い暇つぶしかなと思ってます。
誘われれば行くし、ウチ来たいと言えば「どうぞー😊」で皆で遊んだりします。
でも自分が気乗らない、シンドいときは遠慮なくダメって言って断ってます😂
はじめてのママリ🔰
いまだけ、その場だけでも楽しければ良い暇つぶしかなと思ってます。
誘われれば行くし、ウチ来たいと言えば「どうぞー😊」で皆で遊んだりします。
でも自分が気乗らない、シンドいときは遠慮なくダメって言って断ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
産後からPMSが酷くなりました… 妊娠前は生理痛の方が酷くあまりイライラだったりその他の症状が目立たなかったのですが産後からとにかくイライラや気分の落ち込みが酷く、身体のどこがしんどいと言い表せないだるさがあり…
旦那の行動が生理的に無理で、それに関してのことに嫌な顔や反応をしてしまいそれで機嫌が悪くなられてしまいます。 例えて言うなら、 電車の中でご飯を食べる人 食べながらクチャクチャと音を立てる人 店員さんにタメ口…
ママ友が私の発言に対して勘違い(違う捉え方)をしてしまい無視されるようになりました。 それはいいのですが周りのママ友たちにも私のあることないこと言いふらされてるようで他からも無視されるようになりました。 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント