サプリ・健康 産後2ヶ月でおへそが出たままですが、ダイエットを始めると引っ込むのでしょうか。 産後2ヶ月ほど経ちましたが、おへそが出たままになっています😂 産後ダイエット関係は簡単なストレッチとかも出来ていないのでお腹はタプタプなのですが、、、痩せ始めたらおへそは引っ込むのでしょうか😂 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 産後ダイエット ストレッチ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント みーみ 引っ込みましたよ(^^)! いつ引っ込んだか覚えてないけど今は元のおへそです👍 12月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ほんとですか…、!😭 まだまだ引っ込む兆しが見えずにいましたが、一安心しました😭 戻ると信じて頑張ります💪 12月18日 みーみ うち産後4ヶ月くらいから体重落とし始めてそこくらいから少しずつ消えた気がします!! しばらくうちもお臍このままなの?って思ってました😂 12月18日 はじめてのママリ🔰 おへそ本当不安になりますよね?! 立ち上がって動くようになれば引っ込むと思ってたので😭 気にしすぎずダイエットゆるゆるやってみます💪 12月18日 みーみ しかもなかなか痩せないし終わった🫢🫢って思ってましたwww 育児大変だしのんびーり頑張って下さい☺️❤️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ほんとですか…、!😭
まだまだ引っ込む兆しが見えずにいましたが、一安心しました😭
戻ると信じて頑張ります💪
みーみ
うち産後4ヶ月くらいから体重落とし始めてそこくらいから少しずつ消えた気がします!!
しばらくうちもお臍このままなの?って思ってました😂
はじめてのママリ🔰
おへそ本当不安になりますよね?!
立ち上がって動くようになれば引っ込むと思ってたので😭
気にしすぎずダイエットゆるゆるやってみます💪
みーみ
しかもなかなか痩せないし終わった🫢🫢って思ってましたwww
育児大変だしのんびーり頑張って下さい☺️❤️