はじめてのママリ🔰
私は悪露が一ヶ月健診まで続いてその2週間後には生理が来ました笑
悪露は1回茶おりまでいったらもう鮮血に戻ることは無かったです!
生理は産前より量は多かったですが7日くらい完全に血が出なくなるまでは掛かりました。丁度5日から7日目にかけて徐々に出血が減っていくようなら生理かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私は悪露が一ヶ月健診まで続いてその2週間後には生理が来ました笑
悪露は1回茶おりまでいったらもう鮮血に戻ることは無かったです!
生理は産前より量は多かったですが7日くらい完全に血が出なくなるまでは掛かりました。丁度5日から7日目にかけて徐々に出血が減っていくようなら生理かなと思います💦
「悪露」に関する質問
悪露の不快感が嫌で、 気軽に何かできることあるかなーと 出産前ですが考えているのですが 何かありますか? あと1ヶ月ちょっとで入院の予定です。 もう自己処理は難しいし、 チクチクがもちろん嫌だし 田舎なので脱毛…
出産前にVIOのワックス脱毛された方いますか? 安いしモサモサになってきたし 悪露とか生理の再開もいつも早いし 行ってみようか悩み中です💦 もともと毛深い方で 悪露が本当に嫌なんですが サロンの方が同じ学区にいるよ…
産後の生理 第一子を帝王切開で出産しました。 1ヶ月検診で悪露ほぼないと言われました。 (黄色っぽい悪露出てると思っていましたがおりものなのかなと思いました) その後1ヶ月と2週目あたりで生理?がきて6日続きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント