※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

41日目の赤ちゃんを育てている母親です。最近の出血が生理か悪露か分からず、同じ経験をした方に教えてほしいです。

産まれて41日目、完母です。3日程前から生理か悪露か分からない出血が続いています。
2週間ほど前に悪露は落ち着きました。3日前から生理5日目くらいの出血が続いており、悪露の残りなのか生理が始まってしまったのか分かりません。生理にしては量が全然出てないし…

もし同じような経験した方がいたら生理だったか悪露だったか教えてください🥲 生理なのだとしたら、これから毎月やってくるって心構えがしたいです。。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は悪露が一ヶ月健診まで続いてその2週間後には生理が来ました笑
悪露は1回茶おりまでいったらもう鮮血に戻ることは無かったです!

生理は産前より量は多かったですが7日くらい完全に血が出なくなるまでは掛かりました。丁度5日から7日目にかけて徐々に出血が減っていくようなら生理かなと思います💦