アイ工務店でマイホームを建てたいが、上物が2000万円台は難しいでしょうか。実際に建てた方の建坪や価格を教えてください。
アイ工務店でマイホームを建てたいと思っています。
ですが、今どき上物だけでも2000万円台は難しいでしょうか🙄
実際に建てた方で建坪や価格等、可能な範囲で教えていただけると嬉しいです、、
- うらら
コメント

はじめてのママリ🔰
私は2023.9契約で
2024.6引渡しでしたが
33坪の平屋を2800万円で
建てました🙆♀️
アイ工務店でマイホームを建てたいと思っています。
ですが、今どき上物だけでも2000万円台は難しいでしょうか🙄
実際に建てた方で建坪や価格等、可能な範囲で教えていただけると嬉しいです、、
はじめてのママリ🔰
私は2023.9契約で
2024.6引渡しでしたが
33坪の平屋を2800万円で
建てました🙆♀️
「住まい」に関する質問
値段や築年数など、理想的な中古物件を見つけました。小学校まで1.5km です。 しかし…気になるのが 周辺環境 近々小学生になる娘がいるため、誘拐や性犯罪などに巻き込まれないか心配しています。どこに住んでも死角はあ…
風水気に詳しい人いますか、、? 今からお家を建てるのですが 玄関を南西にしてしまいました、、 調べてみると南西玄関は良くないとのこと、、 やってしまったと後悔です🥲 やっぱり南西玄関ってよくないんですかね、、
家を買う決断ができません。かれこれ三ヶ月家を探しています。小さいことが気になり、買う決断に至りません。不動産からは、決めるときは決めないとどんどん先延ばしになりますよと、焦るようなことをいわれ、さらに怖く…
住まい人気の質問ランキング
うらら
ありがとうございます!
平屋な所も金額も羨ましいです🥹
今は平屋で2000万円台は難しそうですね😭
はじめてのママリ🔰
うちは吹き抜けだのハーフ収納だの
いろいろ作ってしまったので
普通の平屋だったら2000万台
余裕で建てられそうな気がします😂
うらら
えーほんとですか!🫢
吹抜けとかハーフ収納とか贅沢は言わないので何とかして建てたいです!w
はじめてのママリ🔰
ハーフ収納はあって良かったけど
吹き抜けはいらなかったなって
思っているので😂
いいお家が建てられますように🙏