rsa
やりすぎると癖になるので私はずっと1日2回までと決めてました 。
ゆう
いきんで中々出せずに泣き出す時のみやってます🙆♀️
大体1日1回~2回程度です❕
助産師訪問の際に気になって聞いてみたら、
綿棒浣腸は腸の動きを良くするだけで、普通の浣腸とかと違って癖にならないから苦しそうなら何回でもやってあげて大丈夫だよー!
って言ってました🙆♀️
僕ちんのまま
癖にならないから毎回やってもいいよー!って助産師さんに言われてますが、1日多くても2回ですかね!
rsa
やりすぎると癖になるので私はずっと1日2回までと決めてました 。
ゆう
いきんで中々出せずに泣き出す時のみやってます🙆♀️
大体1日1回~2回程度です❕
助産師訪問の際に気になって聞いてみたら、
綿棒浣腸は腸の動きを良くするだけで、普通の浣腸とかと違って癖にならないから苦しそうなら何回でもやってあげて大丈夫だよー!
って言ってました🙆♀️
僕ちんのまま
癖にならないから毎回やってもいいよー!って助産師さんに言われてますが、1日多くても2回ですかね!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月検診は産院でやりました。 そろそろ7ヶ月検診があって、 かかりつけの小児科でやるか、 1、7ヶ月のみ産んだところでも診てくれるみたいです みなさんならどっちにしますか?
生後1ヶ月のミルクの量いくらあげてますか? 産まれた時が2700gで今日1ヶ月検診で3600gありました。 今1回に100あげてるのですが、うまく寝れなくて1時間後とかに泣き出しミルクを探したり、ミルクの間隔が早くて2時間、…
粉ミルクと吐き戻しについて。 生後1ヶ月頃から吐き戻しが凄く マーライオンのように量が多いです。 1度、病院ではレントゲン取ったりしましたが 全く異常なく、体重も順調です。 粉ミルクのみで、はぐくみのエコらくパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント